Узи 12 недель. Вопрос!!!!!!

Вчера была на узи. Врачи сказали что все хорошо и по крови и по узи. В карточке написали размер КТР 59 мм, размер еще че го то там 19мм, сеердцебиение 162 уд/мин, хорион высоко по передней стенке. органы: мозг, желудок, ручки, ножки, мочевой пузырь, почки. А почему нет печени и легких? Их еще не видно? Или они не пишут? И еще у всех на узи определяют что там с носиком, а у меня не написано ниче?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Это межтеменной размер

Пожаловаться
Татьянка

Толщина воротникового пространства-ТВП, а БПР чет не знаю

Пожаловаться
Евгения
А вот еще написано ТВП 1,20мм, БПР 19 мм, кость носа определяется, пуповина 3 сосуда.
Пожаловаться
Юлия

на узи пойду 17 мая.отпишусь ))переживаю тоже.Ты главное не волнуйся настраивайся на позитив

Пожаловаться
Валерия
Мне в 12 недель тоже не написали не почки не легкие(только головка/мозг, позвоночник, сердце, живот, желудок, мочевой пузырь/почки, руки, ноги)… про нос написали-кость носа определяется!
Пожаловаться
Наталинка

59см-большой такой)))

Пожаловаться
Евгения

59 мм)

Пожаловаться
Наталинка

ой, ну да.попутала))все равно большой)))срок больше не ставят?

Пожаловаться
Евгения

на 5 дней больше ставят чем по месякам)

Пожаловаться
Юля Кузьмина
За носик пишут, у меня в первую очередь носик измеряли, а потом все остальное. Пересмотрите хорошо узи может где-то чтото не досмотрели! Удачи!:)
Пожаловаться
Евгения
Мне теперь в 19 недель на узи. У меня у мужа впс поэтому, надо будет сердечко хорошенько посмотреть. Ну я думаю раньше схожу, от любопытства буду умирать кто там мальчик или девочка))
Пожаловаться
Юлия

про носик у меня тоже не писали вроде. они замеряют воротниковую зону и смотрят, чтобы косточка была носовая. про органы мне писали-осмотрено. про печень и легкие у меня тоже данных нет. зато сейчас все посомотрели и показали, так что не волнуйтесь. малышик там же еще совсем крохотный, не все видно.

Пожаловаться
Татьяна Махнева

шейную складку сейчас смотрят, у вас 19 мм, это норма

Пожаловаться
Татьяна Махнева

не 19 мм, а 1,9 мм скорее всего

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

размер кости носа и воротничковое пространство измеряют, чтоб исключить патологии хромосомные.

Пожаловаться
КоролеваБезБазара

ну про печень и почки не пишут, а про нос и позвоночник должны писать.

Пожаловаться
Екатерина

нам писали 4 мм, странно, что не написанно(