Девочки, у кого такое было… как родили? Как ребеночек*? Как вообще протекала беременность?
Сегодня на узи поставили такой вот диагноз… все хорошо, малыш развивается хорошо… но вот одно НО… врач очень напугала меня...
Девочки, у кого такое было… как родили? Как ребеночек*? Как вообще протекала беременность?
Сегодня на узи поставили такой вот диагноз… все хорошо, малыш развивается хорошо… но вот одно НО… врач очень напугала меня...
У меня краевое прикрепление, это конечно получше, чем оболочечное. Пока это вроде ттт никак не сказывается. Моя Г спокойно к этому относится. ну может почаще на ктг отправлять будут, посмотрим...
ну пока Г про кесарево молчит, говорит, что и так можно рожать, меня правда еще окулисты могут забраковать, через недельку пойду к ним узнаю.
Желаю чтоб все напряжения исчезли))) а я сейчас доплер просто чаще чем положено буду делать....
спасибо))) после стационара делали повторное узи, было нормально, теперь ждем следующего.
сильно не переживайте, но и не расслабляйтесь, и все у вас будет хорошо)))
не знаю о таком ничего, но желаю, что бы все было хорошо!
Спасибочки**
ничего страшного просто тщательнее будут наблюдать.самое сложное при родах чтобы все хорошо было!
Это да… пусть даже кс… хотя больше всего не хочу его… но только бы малыш здоров был))
Не сталкивалась и не слышала. Надеюсь ничего страшного!
Легкой беременности!
Спасибо, как я вычитала это 1 случай из 100… я естественно под него попала(((( сейчас будут доплер чаще делать сказали, а потом КТГ тоже чаще обычного(но главное что все во время заметили
Катюшик, все обойдется, я знаю! Все будет хорошо! Береги себя.
легкой вам беременности сейчас вам важно спокойствие и чтобы врач вам все объяснил, если что-то смущает вас проконсультируйтесь еще у врачей(желательно чтобы вам посоветовали хорошего врача)
Спасибо, я это читала))у вас тоже так было?
Нет не было))
И Слава Богу**