Оболочное прикрепление пуповины

Девочки, у кого такое было… как родили? Как ребеночек*? Как вообще протекала беременность?

Сегодня на узи поставили такой вот диагноз… все хорошо, малыш развивается хорошо… но вот одно НО… врач очень напугала меня...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня краевое прикрепление, это конечно получше, чем оболочечное. Пока это вроде ттт никак не сказывается. Моя Г спокойно к этому относится. ну может почаще на ктг отправлять будут, посмотрим...

Пожаловаться
Катюша
Спасибо, да я ужде всю инфу про эти прикрепление прочитала… и думаю лучше б краевое было((( у меня тоже по узи пока ттт все хорошог, малыш активный и развивается соответственно сроку… а вам не говорили как рожать? про оболочное читаю что скорее всего кесарево((
Пожаловаться
Ольга

ну пока Г про кесарево молчит, говорит, что и так можно рожать, меня правда еще окулисты могут забраковать, через недельку пойду к ним узнаю.

Пожаловаться
Катюша
Понятно… а малыш по весу у вас соответствует сроку да? у меня соответствует… но переживаю что чем больше срок тем ему меньше будет поступать(((
Пожаловаться
Ольга
в 20 недель все соответствовало, единственное узист насмотрел там какое то напряжение в маточной артерии, после этого на днев. стационаре актовегин прокапали, следующее узи на 30 мая, вот жду...
Пожаловаться
Катюша

Желаю чтоб все напряжения исчезли))) а я сейчас доплер просто чаще чем положено буду делать....

Пожаловаться
Ольга

спасибо))) после стационара делали повторное узи, было нормально, теперь ждем следующего.

Пожаловаться
Катюша
Ох… а мне до следущего узи далеко еще… а на доплер пойду уже скорее всего на этой недели)
Пожаловаться
Ольга

сильно не переживайте, но и не расслабляйтесь, и все у вас будет хорошо)))

Пожаловаться
Катюша
Я и и как бы успокоилась… и как бы и нет)))))но в душе уверенна что все будет хорошо)))
Пожаловаться
Кристина

не знаю о таком ничего, но желаю, что бы все было хорошо!

Пожаловаться
Катюша

Спасибочки**

Пожаловаться
Ольга

ничего страшного просто тщательнее будут наблюдать.самое сложное при родах чтобы все хорошо было!

Пожаловаться
Катюша

Это да… пусть даже кс… хотя больше всего не хочу его… но только бы малыш здоров был))

Пожаловаться
Nastasya

Не сталкивалась и не слышала. Надеюсь ничего страшного!

Легкой беременности!

Пожаловаться
Катюша

Спасибо, как я вычитала это 1 случай из 100… я естественно под него попала(((( сейчас будут доплер чаще делать сказали, а потом КТГ тоже чаще обычного(но главное что все во время заметили

Пожаловаться
Ляська

Катюшик, все обойдется, я знаю! Все будет хорошо! Береги себя.

Пожаловаться
Ольга

легкой вам беременности сейчас вам важно спокойствие и чтобы врач вам все объяснил, если что-то смущает вас проконсультируйтесь еще у врачей(желательно чтобы вам посоветовали хорошего врача)

Пожаловаться
Катюша

Спасибо, я это читала))у вас тоже так было?

Пожаловаться
Ольга

Нет не было))

Пожаловаться
Катюша

И Слава Богу**

Пожаловаться
Ольга
почитайте вот здесь forum.baby.ru/blogs/post/134127427-456435/