низкая плацентация…

Добрый вечер. Сегодня делала 3е плановое узи, очень переживаю по поводу результатов… Плацента расположена в дн. на 62.8 выше внутреннего зева, степень зрелости 2, толщина плаценты уменьшена… услышала переговоры врачей о низкой плацентарности… вес и рост не сказали… моя врач тоже ничего не говорит… я беспокоюсь за здоровье моего малыша…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира Шахова
Мне ставят такой же диагноз… Очень важно, чтобы плацента не закрывала «лепёшкой» внутренний зев!!! Если бы было что то серьёзное – то вас давно бы госпитализировали до родов...( с серьёзными проблемами низкой плацентации обязательно госпитализируют до родов)Так что не переживайте!
Пожаловаться
Марина
У меня такая же фигня, тоже 2 степень зрелости, говорили, что преждевременные роды могут быть, а у меня уже 38 неделя и ничего, хожу ещё.
Пожаловаться
Ксения
это очень хорошоя переживаю, а врачи, не понимаю их… почему столько мнений… одна говорила, что 2я степень зрелости,- период старения… и т.п
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Анна

у меня тоже живот внизу болит и давит на мочевой пузырь и яичник левый! Мне магне Б6 и но-шпу прописывали!

А за здоровье малыша не беспокойтесь, мне врач сказала, что это ничего страшного, просто нужно больше лежать и меньше ходить, не перегружать себя! Главное не волнуйтесь!!

Пожаловаться
Анна

у меня тоже низкая плацента – правда пока на 10 см выше в/зева. Врач сказала что поднимется к 22 неделям!

А у вас, Ксения, живот не билит от того что она так расположена?

Пожаловаться
Наталья
А, по-моему, она у вас не низко расположена, а нормально.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Думаю, если бы была какая-то угроза для малыша, вам бы сказали, назначили лечение или еще что-то. А раз молчат, расслабтесь :)
Актуальные посты
кто пробовал тестпол ваши впечатления
размер ктр в 7 8 недель