Девчонки! Вчера была на первом УЗИ так пережевала.У видела свою малютку, сердечка услышела.Я так рада, что все хорошо.
первое планновае УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки! Вчера была на первом УЗИ так пережевала.У видела свою малютку, сердечка услышела.Я так рада, что все хорошо.
подскажите, Вам Узи по животу делали? или трансвагинально? Вы с мужем были?
нет я была одна.А УЗИ делали и так и так
даа, эмоции после долгожданного узи не передаваемые))))))))))))
это точно
а у вас в 16 недель шевеление уже есть?
мне кажется я их начала ощущать в недель 12. Это не пищеварение. не кишечник. А именно то самое. Помню когда я была на первом УЗИ я видела как моя крохотуленька кувыркнулась, и я почувствовала это. Вот и убедилась в своих ощущениях. но врачи отмахиваются — фигня все, это кишечник. А от в 14 недель (22 апреля
) внутри как спичкой провели
))))) А вообще как таковых шевелений (регулярных) нет. Но это начнется думаю через месяц))))) С первым ребенком я долго не могла понять что это именно шевеления (с недели 22 только, когда уже пинки начались)
а животик уже виден? У меня уже видно что округлился
Ну немного)) Я даже когда лежу на спине — живот ровный. А вообще он у меня плавает. Сегодня проснулась — комочек уже большой. Глажу, глажу… потом встала, опять легла и все(( Нету((( Итак постоянно
ясно.приятно было пообщаться.Удачи вам
Спасибо)) И вам того же))) Я смотрю у нас с вами много общего)))) Владик сестренку просит?
да просит сестренку, а уж кто будет посмотрим на втором УЗИ