первый скрининг

всем привет!

приближается первый скрининг, но есть у меня сомнения.направления на кровь врач уже дала, сдам ее(будет 11-ая неделя), а УЗИ сказала проходить ТОЛЬКО после 14-той, и ни в коем случае не раньше! как так то? не слишком ли поздно? тем более, в ЖК нужно еще умудриться записаться, а с этими праздниками вообще непонятно, когда запись будет… можно, конечно, и платно сделать, но все таки уже столько денег потрачено на все анализы и т.д., что хочется хоть на чем то сэкономить. вопрос- стоит довериться врачу, и сделать как она говорит? и не будет ли разниться кровь и УЗИ, ведь разница между ними почти 3 недели будет, ведь все в совокупности должно анализироваться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Мне кажется у них просто талончиков на узи не оказалось на нужную дату. Делают в один день!!! Максимум 1-2 дня разница. Идеальный срок для выполнения 10-11 недель.

Пожаловаться
Мария

Странно как то они у вас назначают и кровь и узи. Вообще разница должна быть маленькой.День два между ними. Может Вам стоит всё- таки платно сделать. Ведь анализ то важный очень, не моча, не кровь. Просто в разных жк видимо они назначают по разному эти анализы из-за своей загруженности или просто у них неправильно и не взаимосвязано всё это и это идёт в разрез с нормальными сроками сдачи анализов.

Пожаловаться
Наталия

запись на УЗИ только три раза в месяц(10,20,30), и то если на выходные не выпадают.но я думала это везде так, не только у нас, меня смущает, что так поздно УЗИ предлагают делать, везде написано, что с 12 по 14 неделю, позже вроде как и не так информативно, врачам доверяю, но проверить и спросить уж не лишним будет!

Пожаловаться
Yustus

Мне врач говорила, что максимум три дня разница между узи и сдачей крови может быть. Иначе скрининг не информативен.

Пожаловаться
Ольга
Девочки на счет скриненгам кровь ничего 100% не дает во2 беременность наревелась в эту всех послала темным лесом. Ходите и получайте положительные эмоции. Сейчас старшей дочке почти 10, а второй 2,8
Пожаловаться
Анастасия Косенкова

ну вроде как у каждого срока свои показатели, может, и правильно вам все сказали… хотя у нас сначала на узи отправляли, а потом с узишными данными на кровь

Пожаловаться

а у вас кровь не в один день прям вместе с узи берут? вообще мне кажется, что Вы правы — надо в одно время сдавать

Пожаловаться
Анна Добудько

должны делать день в день и узи и кровь