SOS!!! Девочки! Помогите пожалуйста советом! Дело в том что на животе появились пятна по типу лишая. Чем лечить??? У кого такое было? На сколько опасен лишай во время беременности (срок 24 недели) для малыша??? Сейчас лишай мажу клотримазолом. На прием только 25 февраля. Уже спать перестала по ночам – переживаю:(.
Лишай во время беременности
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня опоясывающий лешай, незнаю что делать, мажу зелёнкой и ацикловиром, врач сказал надеется на лучшее, а у меня уже слезы ручьём, кто нибудь рожал после такого и как это отразилось
Я мазалась боровым спиртом недели 2… щас пока прекратила, заканчиваются пятна!))) Ура!))) ато 5-6 недель уже мучаюсь!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня таже проблема! Поставили диагноз розовый лишай! уже 3-4неделю как пытаюсь лечиться, но все без толку! Не знаю что и делать!!! Вся чешешься как дурак ходишь! Щас мажусь борным спиртом, прочитала в инете (кому-то помогло) мажусь 2-ой день… вроде светлеют пятна… так стремно, кожа такая вся в пятнах!!!
нам 23 недели....
салициловая кислота+ клотримазол, быстро прошел
Это лечение для цветного лишая самое то, только не знаю, клотримазол можно при беременности? У самой пошло сейчас обострение, но боюсь клотримазола.
простите что напомню, про лишай, а чем вы его мазали? мне прописали экзодерил, но похоже я Б а его при Б нельзя
врач говорит он передается… я по себе заметила что от солнца у меня его еще больше стало, а врачиха говорит что не от солнца
Газетой надо с текстом… мне не особо помогло(вроде помогло, но новые появляются все равно((
У меня так было примерно на 30 неделе, я думала это диатез беременных, живот же у всех чешется.пошла к дерматологу, она мне дерматит поставила, выписала дорогих мазей.Чем я только не лечила, и народными средствами, в пределах разумного конечно(учитывала свое состояние).недели через 2-3 она мне плоский розовый лешай поставила.его мочить нельзя, а я его в бане так натирала.Потом само прошло. У свекрови тоже так было.
Вот и сейчас на руке вышло, жду М., не теряю надежды на Б.
Но у меня другой случай – у меня были царапки от котенка с так называемым махровым лишаем.
При чем инкубационный период, когда я могу заразиться этим лишаем уже прошел, и закончился аж 5 июня, я расслабилась… И тут – на тебе! Блямба появилась.
Сейчас побегу в КВД. Вообще, конечно, кашмар. Страшно, действительно, не за себя, а за малыша любименького. Но насколько я понимаю логически и начитавшись разной информации в интернете – для малыша это не страшно. Но все таки! Однако ж ничего хорошего!