Когда вставала на учет ( 2 недели назад) брали мазок… сразу врач сказала, чтобы я спринцевалась отваром ромашки или соды… я правда боюсь это делать.
на прошлом приеме пришли результаты, в мазке грибы, но врачиха ничего не объяснила и не сказала делать. Это типа молочница??? Может она появится из-за того, что я переболела как раз перед постановкой на учет. Выделения без запаха, но немножко зеленовато-желтоватого цвета(бледно-бледные) именно тогда появились ( извините за подробности). Что можно в таком случае предпринять.
от наших врачей ничего не дождешься((((
Зеленоватый цвет выделений может говорить о каком-то воспалительном процессе, но вряд ли он мог развиться на фоне орви или орз. Тут немного другое.
Лекарства спрашивать все таки лучше у врачей. Из личного могу посоветовать Лактагель. Мне очень понравился, сразу и зуд прошел и выделения стали нормальными. Единственное — стоит дорого 500руб за 7 капсул. Про него можете почитать в интернете.
Я бы вам порекомендовала только обратится с этим к другому врачу. Если я сомневаюсь, то обязательно ещё саветуюсь со 2м врачом. Удачи Вам))
Спасибочки!!! вот и я не хотела спринцеваться, только из — за того, что от многих слышала, что им запрещают сами же врачи.В четверг разузнаю у другого врача
Зачем лишний раз во время Б всякие медикаменты.
ничего нет, только вот цвет и все… а так все обычно… Я вот думаю, что от простуды они такие начались(
а чего так поздно на учет встали?.. грибы это молочница… ромашка как раз от нее помогает. правда, с содой осторожно.
вам же врач сказала спринцеваться, чего ж вы пишете, что и не сказала что делать))
делайте, что она сказала… на вашем сроке такие выделения — оч нехорошо.
А когда мне становится нужно было? Я для себя решила, что пойду, когда ребенок шевелится начнет, узи делала плановые в платной. Да и нечего в нашей больнице делать на ранних сроках, мне уже одну беременность угробили
до 12 недели нужно становиться на учет.
угробили беременность — меняйте больницу или врача.
потому что когда она увидела результаты мазка, она ничего не сказала, не прописала… а спринцеваться я боюсь, если честно.
у нас одна только больница и врачей не выбирают...
У нас нет установленных рамок постановки на учет, И и с дочкой в 15 стала, как видете нормально и выносила и родила
смените врача. толку ходить к ней, если не верите ни единому ее слову :)
у нас нельзя врачей менять… Я верю, просто для меня это дикость — спринцеваться при Б.
что значит нельзя менять? один Г на город?
ну для вас дикость спринцеваться, для меня дикость — допустить появление таких выделений)) тревогу нужно было намного раньше бить...
Не один, просто кто на приеме, тот и твой...( их у нас 3-е на весь городе, одну в гинекологическом отделении, вторая в роддоме, третья — на приеме).
Я переболела, в результате чего они и появились.Дискомфорта они мне не приносят, зуда и запаха нет, все как всегда… Молочница у многих женщин бывает, я же не какую та венерическую заразу подцепила… вы написали, как будто я Бог знает что подцепила…
платных Г нет?
не надо рассказывать про троих врачей))
Вам дискомфорта не приносят, а малышу могут и навредить. Поэтому ваше спокойное отношение меня и удивляет. у многих молочница появляется как следствие наступления Б. но оставлять ее нельзя… она может навредить ребенку.
Нет платных, и у нас в городе реально 3 врачей)) Я живу не в городе, который указан у меня в анкете… это наш областной центр. Так что не нужно меня ссылками на платные центры закидывать, было бы у меня много денег, чтобы я по 600 км в день наматывала туда и обратно, я бы так и делала.
Поверьте, я ко всему не спокойно отношусь. Предыдущие мои беременности меня многому научили, просто моя врачиха отнеслась ко всему спокойно, не назначила лечения, кроме как спринцевания, к которому я скептически отношусь. Вот я и спросила тут, может кому что при таком деле прописывали.
Вот в четверг поеду в область на узи, как раз и проконсультируюсь по этому вопросу.
ничего нет… если бы не цвет, я даже не догадалась бы, что что то не так