Узи 3д

записалась в следующий понедельник на 3д узи, будет нам 22 недели и 1 день.

вот думаю стоит дополнительно платить чтобы записали на видео весь осмотр, и сделали фото а4, девчонки кто делала хорошо малютку уже видно на этом сроке, четко? говорят в этом центре очень хорошая аппаратура, самая лучшая в городе....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюта

я в среду иду, гиня точно срок не может мне поставить, вот пойду узнаю.возможно, придется потом еще через недельку сходить.

Пожаловаться
Светлана

к кому идешь?

Пожаловаться
Ксюта

в Гармонию к Дьяченко

Пожаловаться
Светлана

я была на первом у нее… классная)))

Пожаловаться
Ксюта

вот мне тоже её оч хвалила подружка! говорит, так она умиляется сама этим крошечкам, что даже мужья плачут)

Пожаловаться
Какая Есть
Мы делали в 19 недель, даже на таком сроке ОТЛИЧНО видно малыша)) а уж на 22 неделях уж точно видно
Пожаловаться
Светлана

ну все точно, думаю Дмитриев все покажет, говорят очень хорошо смотрит)

Пожаловаться
Какая Есть
Конечно хорошо и пол скажет)
Пожаловаться
Светлана

ой быстрей бы, любопытство берет верх)))И главное чтобы развивалось все хорошо.Катя а вы вроде тоже у него наблюдаетесь, как он вам? меня пугают что очень грубый(((

Пожаловаться
Какая Есть
Ничего не грубый, мне нравится, ни разу за много много лет не грубил, я все бер к нему ходила
Пожаловаться
Светлана

может настроения просто не было, вот он кому то и нагрубил… все же люди(

Пожаловаться
Какая Есть
я думаю была причина если он грубит, мало ли может муж нагрубил при осмотре, может девушке самой что то не понравилось и она начала истерить, фиг знает, я просто сталкивалась с такими, когда человек адекватный, но если на него наехать и оскорбить. то перерождается в фурию
Пожаловаться
Светлана

да это точно, есть такие кто приходит и начинает понты кидать, кто ни я… типо я плачу, лебези пере до мной… вот он и не промолчал(

Пожаловаться
Какая Есть
я тоже плачу на узи, но обычно это от счастья и он никогда плохо не реагировал, салфеточку предлагал))
Пожаловаться
Светлана

ну и хорошо)))

Пожаловаться
Какая Есть
Удачно сходить, жду новостей))
Пожаловаться
Светлана

еще неделю целую ждать, обязательно отпишусь что да как))))

Пожаловаться
Какая Есть
ничего, время быстро пролетит)
Пожаловаться
Светлана

дай бог, дай бог))))

Пожаловаться
галюня синицына
Мы ходили на 20 а с дочкой 22 недели. Записвали не о чем не жалею.
Пожаловаться
Лена
Мы 3д делали на 20 неделе. Видно хорошо. Видео не заказывали, фото около 20 шт нам бесплатно скинули на флешку
Пожаловаться
Светлана

у нас бесплатно фото обычное просто дадут и все.....

Пожаловаться
Лена
Жлобы)
Пожаловаться
Светлана

еще те))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

послушаю

Актуальные посты