внеплановое узи… посоветуйте…

Решила записаться на 3d узи сегодня… Позвонила, а меня спросили, что я хочу на данном сроке посмотреть(типа для 2 планового – поздно, а для 3 – рано)… Я прям и не знала, что сказать (((… А что можно посмотреть на 27 нед.????.. И стоит ли сделать допплерометрию???..

Евгения
012501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Broken
я ходила в 23 недели на 3д узи… но нормальных снимков не получилось… малыш уже подрос и можно посмотреть только отдельные части… но мой маленький прятался… тесно ему там к стенкам близко лежит и поэтому плохо видно в 3д… так узистка сказала… Еще сказали что на таком сроке видно хорошо личико только у тех у кого вод много...
Поэтому нам только обычное видео записали..
Пожаловаться
Екатерина
Делала доплер в 25-26 нед. уже можно вам. его делают когда плацента полностью развилась, а это к сроку 25-26 нед происходит.
Пожаловаться
Октябрина
у нас доплер назначают в 26 недель и в 32-34… так что можете смело и доплер сделать
Пожаловаться
Лилия
Я ходила на внеплановое УЗИ ничего страшного. Нас пустили вместе с папой. Всё сказали рассказали. Потом пошла планово.
Пожаловаться
இஇஇЯСчастливаЯஇஇஇ
Скажите что просто хотите в 3D посмотреть + видео.И оплатите тогда только за это.Я так ходила на 30-й неделе, а потом планово доплер сделала в больнице.
Пожаловаться
Марусенька
Странные врачи! что, что, ребёночка посмотреть, глупые вопросы какие-то задают! Иди и всё, очень советую, это незабываемо!)))
Пожаловаться
Евгения
Спасибо!)))
Пожаловаться
медуза мама
доплер лучше уже сделать на плановом 3-ем узи, я ходила на 3д в 30 недель, посмотреть можно все что угодно, ребенок уже сформированный, у нас даже вопрос такой не задают, ну скажите что сердце хотите проверить, хотя какая в платной больнице разница
Пожаловаться
Евгения
Вот и я была удивлена ).А по поводу доплера – тоже, наверно, попозже сделаю… Для него нужны какие-то показания (старение плаценты и т.п.)?..
Пожаловаться
медуза мама
нет его делают всем на 3-ем узи, просто проверяют как все работает, старение плаценты видно и без доплера
Пожаловаться
Валерия
а у вас какие-то переживания?
Пожаловаться
Евгения
Живот от пупка вниз тянет (((… Шевелиться как-то по-другому стал… Ставили низкую плацентацию – хочется посмотреть есть ли какие-нибудь изменения… Наверно… и всё…
Актуальные посты
21 12 монах опровержение
жидкий стул у ребенка 1 месяц