Девочки, скажите, пожалуйста, кому сказали пол в 16 недель или раньше? Девочки из Ульяновска напишите, пожалуйста, где и у кого делали.
Девочки, скажите, пожалуйста, кому сказали пол в 16 недель или раньше? Девочки из Ульяновска напишите, пожалуйста, где и у кого делали.
в альянс клиник в 16 недель и 4 дня делали) 3Д узи. сказали девочка)
а в 12 недель Ярмушов сказал мальчик
Ярмушов сам сказал)
девушка в очереди в жк сидела со мной, тоже ошибся у неё напророчил мальчика в 13 нед. оказалось девочка)
ну я думаю в 16 да на 3д аппарате врятли уж ошиблись. надеюсь у нас все таки девочка :-)
ну да я пожалела что поверила так Ярмушову, все таки срок был еще маленький для пола не информативный — 12 нед. настроились очень на сына
туда же в Альянс клиник нам там очень понравилось :-)
и снова пойдем на 3д
в новом городе на Сурова 4. здание женской консультации сзади вход. крылечко там Альянс клиник красивое зеленое)! там новейшее оборудовании
и от 3д мы были в восторге!
с записью видео на диск, фото, 2 000 р. до 20 нед.
и там экран большой висит всё видишь сама) всё измерили все показатели, длину ручек ножек ребер и тд. а ярмушов мне тоже только руки ноги сказал на месте и всё
да уж))) весело у нас получилось)))
а я сразу мужа взяла с собой к Ярмушову вместе зашли) спросила можно с мужем? мне сказали да)
а в Альянсе там зовут мужа попозже :-)
у меня жене брата 2 раза правильно сказал в 12 нед.) 2 мальчика у них)
ну значит мальчик у вас;-)
а Ярмушев вообще вроде больше мальчиков любит)))
а мы в 22 пойдем :-)))
но я уж думаю опять скажут девочка :-)))
Мне в 13 с половиной сказали, пол ребенка, надеюсь что будет точным))
мне в 12 сказали точно уже!
на 15 неделе на 2d узи сказали мальчик. фото сделали, а на втором скрининге подтвердили.
я не могла терпеть))
в12 недель сказали. в Академии Панкрушина
девочку
нам в 13 недель сказали, что скорее всего мальчик) мальчик и получился) Делала у Ярмушова УЗИ)
Маланина Е.Н., я все узи сохранила
13-14 недель сказали, что мальчик и не ошиблась, УЗИ делала в диагностическом центре при областном роддоме
нам в 20
сестре оба раза в 13 недель сказали