ДЕВОЧКИ, КТО ПРИНИМАЛ ТАБЛЕТКИ АУГМЕНТИН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ??
ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ИЛИ ИЗО ЧЕГО ВАМ ИХ ПРОПИСЫВАЛИ?
Я СЕГОДНЯ БЫЛА НА ПРИЕМЕ, У МЕНЯ ПО АНАЛИЗУ ПЛАЦЕНТАРНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, ХОТЕЛА ЗАЛОЖИТЬ НА СОХРАНЕНИЕ Я ОТКАЗАЛАСЬ И ОНА ПРОПИСАЛА ТАБЛЕТКИ КУРАНТИЛ, НУ ЭТО ЛАДНО ЕГО И ВЫПИСЫВАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И КРОВООБРАЩЕНИЕ УЛУЧШАЕТ Я ЭТО ЗНАЮ, НУ ВОТ КУПИЛА Я ЗНАЧИТ КУРАНТИЛ И АУГМЕНТИН, А ПРОЧИТАЛА ИНСТРУКЦИЮ АУГМЕНТИНА И ПРОСТО В ШОКЕ, ЭТО СИЛЬНЫЙ АНТИБИОТИК И ПРИНИМАТЬ ЕГО ТОЛЬКО В КРАЙНИХ СЛУЧИЯХ ПРИ БОЛЕЗНЯХ М.Д. КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ, НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО НЕ ГДЕ ЧТО ИХ ПРИНИМАТЬ ПРИ ПЛАЦЕНТАРНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ???!!! КТО ПРИНИМАЛ ИХ ПРИ ТАКОМ ДИАГНОЗЕ??? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТО ДУМАЮ СТОИТ ЛИ ИХ ВООБЩЕ ИХ ПИТЬ.
Здравтсвуйте… скажите все ли хорошо с вашим малышом???? мне тоже назначили аугментин, очень боюсь… аж реву сижу… но выхода нет… сильный отит..((((
у кого вы наблюдаетесь?
Крючкова
Мне тоже назначали его в эту беременность. Пила 7 дней. Проконсультировалась с 4 разными врачами, все сказали, что при беременности самый безопасный при сроке больше 14-15 нед. Проконсультируйтесь еще с другим врачом.
нет, написано на бумажке аугментин.
врачиха напутала… я бы устроила им там бучку, вот суки… слов нет!!! какой на фиг аугментин… у меня ребенок пил его при гриппе это антибиотик!!! жесть
типо для этого.