Таблетки аугментит при беременности. Плацентарная недотаточность.

ДЕВОЧКИ, КТО ПРИНИМАЛ ТАБЛЕТКИ АУГМЕНТИН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ??

ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ИЛИ ИЗО ЧЕГО ВАМ ИХ ПРОПИСЫВАЛИ?

Я СЕГОДНЯ БЫЛА НА ПРИЕМЕ, У МЕНЯ ПО АНАЛИЗУ ПЛАЦЕНТАРНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, ХОТЕЛА ЗАЛОЖИТЬ НА СОХРАНЕНИЕ Я ОТКАЗАЛАСЬ И ОНА ПРОПИСАЛА ТАБЛЕТКИ КУРАНТИЛ, НУ ЭТО ЛАДНО ЕГО И ВЫПИСЫВАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И КРОВООБРАЩЕНИЕ УЛУЧШАЕТ Я ЭТО ЗНАЮ, НУ ВОТ КУПИЛА Я ЗНАЧИТ КУРАНТИЛ И АУГМЕНТИН, А ПРОЧИТАЛА ИНСТРУКЦИЮ АУГМЕНТИНА И ПРОСТО В ШОКЕ, ЭТО СИЛЬНЫЙ АНТИБИОТИК И ПРИНИМАТЬ ЕГО ТОЛЬКО В КРАЙНИХ СЛУЧИЯХ ПРИ БОЛЕЗНЯХ М.Д. КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ, НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО НЕ ГДЕ ЧТО ИХ ПРИНИМАТЬ ПРИ ПЛАЦЕНТАРНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ???!!! КТО ПРИНИМАЛ ИХ ПРИ ТАКОМ ДИАГНОЗЕ??? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТО ДУМАЮ СТОИТ ЛИ ИХ ВООБЩЕ ИХ ПИТЬ.

Анна
0141040
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Здравтсвуйте… скажите все ли хорошо с вашим малышом???? мне тоже назначили аугментин, очень боюсь… аж реву сижу… но выхода нет… сильный отит..((((

Пожаловаться
Анна
Ирина 
Я не пила, выпила только одну таблетку, с малышом все хорошо, только был впс при рождение.
Пожаловаться
Анна Ch

у кого вы наблюдаетесь?

Пожаловаться
Анна

Крючкова

Пожаловаться
Любовь Кириллова

Мне тоже назначали его в эту беременность. Пила 7 дней. Проконсультировалась с 4 разными врачами, все сказали, что при беременности самый безопасный при сроке больше 14-15 нед. Проконсультируйтесь еще с другим врачом.

Пожаловаться
у меня был децидуальный полип во время, б мне прописывали этот антибиотик, чтоб инфекцию не занести в матку, а вам не понятно для чего
Пожаловаться
Евгения
Это что у нас за врач такой умный?
Пожаловаться
Ртуть
Вам должны были актовегин выписать с курантилом. Может чего в аптеке напутали?
Пожаловаться
Анна

нет, написано на бумажке аугментин.

Пожаловаться
Ртуть
Не пейте. Сходите к врачу уточните. Может она накосячила!? Т к реально пьют курантил и актовегин.
Пожаловаться
Татьяна

врачиха напутала… я бы устроила им там бучку, вот суки… слов нет!!! какой на фиг аугментин… у меня ребенок пил его при гриппе это антибиотик!!! жесть

Пожаловаться
Наталия
Это антибиотик, мне выписывал лор при лечении синуситов, гайморита
Пожаловаться
Анна

типо для этого.

Пожаловаться
Настя Железнова
Почему ж вы у врача не спросили зачем она вам виписала это лекарство