низкое прикрепление плаценты?!

Девочки! очень нужна от вас информация!!! у кого была низкая плацентария, какие ощущения вы испытывали? у меня например очень чувствуется низкое это положение! тяжесть внизу живота! да и тонус появляется, стоит только подольше походить!

Как вы ходили беременность? были ли какие то особенности? про покой знаю, магний пью не прекращая! за малыша очень страшно!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

у меня такая же беда от зева 23мм, по задней стенке, девочки тут тоже успокоили, что еще подымется

Пожаловаться
Анна

у меня тоже была низкая плацентация, до 3 узи, потом поднялась. тоже тонус был всю Б, была угроза с 33-х недель, лежала на сохранении до 37 недель.

Пожаловаться
Землеройко

У меня по передней стенке, 1,6 см от зева. Симптомов… никаких))) Тонус (наверное, это был он))) был 1 раз, ношпу в рот+папаверин в попу, вырубилась и все прошло. Больше ничего. Образ жизни не меняю, делаю что хочется, никаких таблеток не пью.

Пожаловаться
Бусинка
Мы тоже по передней стенке выше от зева на 1,8! значит нет связи между тонусом и прикреплением! надо искать другую причину! спасибки за ответ!
Пожаловаться
Землеройко
Мне, кстати, сказали, что ожидается миграция)) Низкую плацентацию ставят если ниже 6 см, но на практике имеет значение, если ниже 2 см, причем уже ко времени родов, я где-то прочитала. Приятной вам с малышом беременности!
Пожаловаться
Бусинка
Спасибо вам огромное и вам всего самого наилучшего!
Пожаловаться
ольга

она еще может сама подняться)у меня как то сама поднялась

Пожаловаться
Юлия

у меня 12 недель пока, но ощущений никаких особенных.

Пожаловаться
Бусинка
А я уже замучилась(((боли постоянно со мной! врач говорит из за низкой плацентарии!
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

по какой стенке прикрепился плод?

Пожаловаться
Бусинка
По передней стеночке
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

нормально… у меня тоже по передней и краевое предлежание аж было.когда край плаценты рядом с краем зева… потом матка после 22 недель растет активно(передняя стенка) плацента поднимается.называется мигрирование плаценты.у меня поднялась высоко