Девочки! очень нужна от вас информация!!! у кого была низкая плацентария, какие ощущения вы испытывали? у меня например очень чувствуется низкое это положение! тяжесть внизу живота! да и тонус появляется, стоит только подольше походить!
Как вы ходили беременность? были ли какие то особенности? про покой знаю, магний пью не прекращая! за малыша очень страшно!!!
у меня такая же беда от зева 23мм, по задней стенке, девочки тут тоже успокоили, что еще подымется
у меня тоже была низкая плацентация, до 3 узи, потом поднялась. тоже тонус был всю Б, была угроза с 33-х недель, лежала на сохранении до 37 недель.
У меня по передней стенке, 1,6 см от зева. Симптомов… никаких))) Тонус (наверное, это был он))) был 1 раз, ношпу в рот+папаверин в попу, вырубилась и все прошло. Больше ничего. Образ жизни не меняю, делаю что хочется, никаких таблеток не пью.
она еще может сама подняться)у меня как то сама поднялась
у меня 12 недель пока, но ощущений никаких особенных.
по какой стенке прикрепился плод?
нормально… у меня тоже по передней и краевое предлежание аж было.когда край плаценты рядом с краем зева… потом матка после 22 недель растет активно(передняя стенка) плацента поднимается.называется мигрирование плаценты.у меня поднялась высоко