Мое платное узи и узи в ЖК!

В ПРИНЦИПЕ НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ НЕ УДИВЛЯЮСЬ!

Была 28.02 на 1 узи для подтверждения маточной Б, от М было 4 недели 5 дней, посмотрели меня — ого да у вас киста желтого тела левого яичника — аж 7см!!! Ой ой, беременности нет, ну может быть… еще будет, но и от кисты задержки бывают, и тесты полосатятся от нее! Какой бред — задержка да, но вот тесты от кисты ЖТ никак не полосатятся!!! Ладно, записывалась за 750 руб. как на узи 1 триместра, взяли 900 руб, раз Б не видно — это узи малого таза!!! Ушла от туда со слезами!!

11.03, узи в моей ЖК(отдала 300 рублей), по сроку от М — 6 недель,2 дня. Сделали узи, увидели мою кроху и сердечко, по узи поставили 4,5 недели))) Киста теперь справа почему то… таких же размеров — но справа!!! Я врачу говорю, так она ж слева была!!! Легла еще раз — да нет вот она справа! Но сказали, что это у многих, а то что большая нужно беречься — половой покой, без резких движений и т.д.

И кстати нас уже даже через животик было видно, ну само ПЯ!

Так что фиг еще знает где лучше! А киста надеюсь пройдет, пока побаливает!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Эх, я делала 3 платных УЗИ в разных клиниках, чтобы подтвердить Б. В первой кисту увидели, во второй она видимо рассослалась, а на третий раз опять появилась. Так что платные клиники еще не показатель(
Пожаловаться
Марика

это точно, так и приглашают на узи в динамике!

Пожаловаться
Дарья
Я еще и кровь на хгч сдаю в динамике) до сих пор точно срок не сказали. Вот 19 опять на узи пойду))))
Пожаловаться
Елена
А как она оказалась на другом яичнике??? я про кисту
Пожаловаться
Марика

вот и мне интересно, то ли на первом узи не правильно записали, фиг пойми!

Пожаловаться
Наденька Пятковская
Всё зависит от квалифицированности специалиста!!! В моём городе только один хороший узист(бывший паталогоанатом со стажем)! А так всегда катаюсь в другой город-там мой гинеколог-репродуктолог сам заходит и смотрит(верит только своим глазам)
Пожаловаться
Алёна
здоровьица вам!
Пожаловаться
Марика

спасибо!) и Вам!

Актуальные посты
с возрастом видны вены
медина в раменском официальный сайт прейскурант