На каком сроке определяют пол малыша?

Всем здравствуйте! Меня записали на первое узи в 14 недель, многие мамочки говорят что на таком сроке можно узнать пол малыша!? Подскажите пожалуста – на каком сроке узнали вы? Я когда с первой дочкой ходила, мне сказали только на 22 неделе что будет девочка! Неужели за три года так все изменилось?

Юлия
0191567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
мне на 16 неделе предположительно сказали МАЛЬЧИК, но точно непонятно было, что там такое, может и пуповина болталась, а вот на 20 (вчера) делеле 3D так тут уже точно не ошибешься!
Пожаловаться
Оксанчик
мне сказала в 14 недель, что будет мальчик
Пожаловаться
Нинель
Вчера ходила на УЗИ, сказали сразу, что мальчик. Я хоть и хотела девочку(уже и по имени ее называла!), но так обрадовалась,улыбка второй день с лица не сходит!!! Так что узнала рано, на 14ой недельке.
Пожаловаться
ирина
Мне в 13 недель сказали!)))
Пожаловаться
вчера были на узи )))) сказали ))))
Пожаловаться
Лена
нам в 15 недель сказали и показали, было уже всё очень даже видно)) в дальнейшем это только подтверждалось
Пожаловаться
Марика

мне в 17 не разглядели((

Пожаловаться
Юлёк
С первым сыном и сейчас сказали на 13 неделе
Пожаловаться
Дарья
Мне на первом узи в 12 недель врач сказал что на маленьком сроке можно увидеть только мальчиков и то не всегда. 
Пожаловаться
Натусичка
Мне тоже в 12 недель сказали, что будет мальчик, в 22 – это подтвердили. В 12 недель – уже можно определить пол, но это зависит от 1) того, как малыш лежит – т.к. может прятаться и 2) многое зависит от квалификации и опыта УЗИста. Поэтому я ходила к опытному УЗИсту, к которому ходила всю первую беременность и к которому потом ходили мои подруги и тоже безошибочно определяли пол ребенка.
Пожаловаться
Надюша
говорят что мальчика на раннем сроке можно разглядеть, начиная с 12 недель, а если девочка будет то не раньше 22-23 недели, не знаю у кого как у меня пол разглядели 23 недели у всех причем и родились девочки, у сестры на ранем сроке в 12 недель мальчика увидели, и родился мальчик
Пожаловаться
tata
я согласна с ольгой смотря как малыш лежит. может и попой повернуться или ножками закрыть
Пожаловаться
иногда говорят в 12-13 недель на певом плановом УЗИ, но далеко не всегда и ошибок на таких сроках очень много… оптимально- 2 плановое в 20-24 недели.
Пожаловаться
ирина
С сыночком пол определили на 17 неделе, а вот доча до 32 -х пряталась.Желаю рождения здоровенького малыша!
Пожаловаться
tata
я узнала в 18 недель.да действительно на таком сроке можно узнать пол малыша. моей подруге в 13недель сказали что будет мальчик и она родила мальчика
Показать ещё
Актуальные посты
не могу вдохнуть полной грудью
перинаталтный центр в краснодаре