Девочки, привет!
Кто сидел на диете, не ели определенные продукты перед первым скринингом? И за сколько дней до скрининга, если соблюдали диету?
Спасибо! :)
Девочки, привет!
Кто сидел на диете, не ели определенные продукты перед первым скринингом? И за сколько дней до скрининга, если соблюдали диету?
Спасибо! :)
вам проще позвонить в лабораторию где будите сдавать, обычно не надо никаких диет, да и советуют легкий завтрак за 2-3 часа до сдачи крови. Ведь сперва вам Узи сделают, а потом кровь.
у нас первый скриниг ( кровь) делают строго на следующий день после узи, что-бы срок точный знать. а вообще на сроках от 10 до 13 недель.
Я в ленинской ЖК, а скрининг первый делала по направлению от консультации в ЦМиД
ела все, про диету ничего не говорили, сказали только кровь натощак сдавать!
Спасибо)
Первый раз слышу! Кровь только на голодный желудок сдавала, за за день роллами объедалась!
Роллы))) мне прям захотелось!
А Вы с обычной рыбой ели? там же сырая, вроде как нельзя говорят?
Такая фигня, там же соленая семга, селедку же вы кушаете? Все беременность их ем, и сало, и соленую рыбку, все нормально))
я селедку как-то разлюбила… а вот роллы очень хочется)))
я раньше ела, мои любимые филадельфия (с рыбой и мягким сыром) ммм))))
А недавно пару раз ела теплые, ну мне так себе, после обычных) особого удовольствия не получила)))
Кофе, шоколад, любые продукты, содержащие красители, красные и оранжевые фрукты и овощи ( а цитрусовыми, кстати, вообще лучше не злоупотреблять в 1 триместре — витамин С противопоказан в больших количествах, ведет к сгущению крови) Я три дня соблюдала, ну и сдавать конечно натощак)))
спасибо! :)
тоже соблюдала, И жёлтое нельзя. Даже яблоки-груши можно только с зелёной кожурой. А ещё солёное, острое, жирное. и ограничить белковую пищу и морепродукты и никаких витамин.
Хотя врачи говорят по-разному. Кто-то говорит что нужна диета, кто-то говорит, что нет.
ФиК знает, наш организм такая сложная «химическая лаборатория» что я на всякий случай диету три дня соблюдала
Ого, впервые о таком слышу, мне и врач не говорила, а она у меня замечательная)))
Спасибо) просто нашла информацию и что некоторые соблюдают, решила узнать)))
Уверена, что на наличие или отсутствие генетических отклонений плода что скушает накануне мама — не влияет))))
спасибо)))
Всего Вам хорошего))) меньше переживайте!!!))) все будет хорошо)))
Спасибо большое)Да я стараюсь)))
но тут кольнет, то там, сразу пишу и звоню врачу… она уже мне кажется устала))))
Вот сегодня несколько раз кольнуло слева, внизу живота, вот думаю ей набрать может вечером)))
)))) Беспокойство это норма, я вздохнула относительно спокойно только после 12 недель)))
Вы вообще уже родили, можно не волноваться точно))))))
Ну я пока помню как все было)))) По поводу беспокойства — беременность кажется тем периодом когда не стоит так волноваться, но это я уже поверила в свой организм, что там все как надо происходит и уже во вторую беременность так не буду переживать. А потом переживаешь что он съест на улице гадость, что заболеет и прививки нервничать заставляют, и когда падает иногда сильно и больно, плачет и т.п. — в общем, волнений хватает, просто у каждого периода они свои. Потом буду переживать что в школе учителя обидят, что жена попадется стерва))))
Аахахаххахах))))
Да, Вы правы, просто наверное, когда носишь малыша, постоянно думаешь, что тут кольнуло, а почему тут тянет, а что вот тут в спине крутит. Когда беременна вторым, хотя бы примерно знаешь чего ожидать!
Я сдала уже несколько раз кровь на всякие гормоны, гинеколог уже пишет мне письма с большим количеством восклицательных знаков, что ничего сдавать не нужно, что необходимое она скажет, но нет.
Мне сейчас кажется, что я не буду так нервничать, когда мне положат малыша на грудь и я пойму, что все- вот мой малыш, я родила!!!!)))
спасибо за ответ)
У Вас и аватарка сочная!)))
Вроде исключают за несколько дней определенные продукты)
Прочитала, что некоторые вроде как сидят на этой диете, вот решила узнать))