Диета перед первым скринингом

Девочки, привет!

Кто сидел на диете, не ели определенные продукты перед первым скринингом? И за сколько дней до скрининга, если соблюдали диету?

Спасибо! :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

вам проще позвонить в лабораторию где будите сдавать, обычно не надо никаких диет, да и советуют легкий завтрак за 2-3 часа до сдачи крови. Ведь сперва вам Узи сделают, а потом кровь.

Пожаловаться
ХочуТроих
Мне сказали, когда на патологии сдавать буду, за 3 дня не есть ничего жирного, жареного и цветного и сдавать строго в определенный день ровно в 11 нед от м. Я буду придерживаться этих рекомендаций
Пожаловаться
Елена

у нас первый скриниг ( кровь) делают строго на следующий день после узи, что-бы срок точный знать. а вообще на сроках от 10 до 13 недель.

Пожаловаться
ХочуТроих
У кого где наблюдаетесь? Это мн Бандур Н.Н. сказала так, в Асклепий принимает
Пожаловаться
Елена

Я в ленинской ЖК, а скрининг первый делала по направлению от консультации в ЦМиД

Пожаловаться
Натали Лой

ела все, про диету ничего не говорили, сказали только кровь натощак сдавать!

Пожаловаться
Амалия

Спасибо)

Пожаловаться
Оленька
Ничего не соблюдала, после работы сразу поехала на скрининг, была записана на 6 вечера аж!
Пожаловаться
Амалия

Пожаловаться
ПравдаМатка

Первый раз слышу! Кровь только на голодный желудок сдавала, за за день роллами объедалась!

Пожаловаться
Амалия

Роллы))) мне прям захотелось!

А Вы с обычной рыбой ели? там же сырая, вроде как нельзя говорят?

Пожаловаться
ПравдаМатка

Такая фигня, там же соленая семга, селедку же вы кушаете? Все беременность их ем, и сало, и соленую рыбку, все нормально))

Пожаловаться
Амалия

я селедку как-то разлюбила… а вот роллы очень хочется)))

я раньше ела, мои любимые филадельфия (с рыбой и мягким сыром) ммм))))

А недавно пару раз ела теплые, ну мне так себе, после обычных) особого удовольствия не получила)))

Пожаловаться
Алина Белова

Кофе, шоколад, любые продукты, содержащие красители, красные и оранжевые фрукты и овощи ( а цитрусовыми, кстати, вообще лучше не злоупотреблять в 1 триместре — витамин С противопоказан в больших количествах, ведет к сгущению крови) Я три дня соблюдала, ну и сдавать конечно натощак)))

Пожаловаться
Амалия

спасибо! :)

Пожаловаться
Елена

тоже соблюдала, И жёлтое нельзя. Даже яблоки-груши можно только с зелёной кожурой. А ещё солёное, острое, жирное. и ограничить белковую пищу и морепродукты и никаких витамин.

Хотя врачи говорят по-разному. Кто-то говорит что нужна диета, кто-то говорит, что нет.

ФиК знает, наш организм такая сложная «химическая лаборатория» что я на всякий случай диету три дня соблюдала

Пожаловаться
Анна

Ого, впервые о таком слышу, мне и врач не говорила, а она у меня замечательная)))

Пожаловаться
Амалия

Спасибо) просто нашла информацию и что некоторые соблюдают, решила узнать)))

Пожаловаться
Анна

Уверена, что на наличие или отсутствие генетических отклонений плода что скушает накануне мама — не влияет))))

Пожаловаться
Амалия

спасибо)))

Пожаловаться
Анна

Всего Вам хорошего))) меньше переживайте!!!))) все будет хорошо)))

Пожаловаться
Амалия

Спасибо большое)Да я стараюсь)))

но тут кольнет, то там, сразу пишу и звоню врачу… она уже мне кажется устала))))

Вот сегодня несколько раз кольнуло слева, внизу живота, вот думаю ей набрать может вечером)))

Пожаловаться
Анна

)))) Беспокойство это норма, я вздохнула относительно спокойно только после 12 недель)))

Пожаловаться
Амалия
У меня уже 11, на следующей неделе уже 12 и в 12 недель и 5 дней иду на первый скрининг и узи!)))

Вы вообще уже родили, можно не волноваться точно))))))

Пожаловаться
Анна

Ну я пока помню как все было)))) По поводу беспокойства — беременность кажется тем периодом когда не стоит так волноваться, но это я уже поверила в свой организм, что там все как надо происходит и уже во вторую беременность так не буду переживать. А потом переживаешь что он съест на улице гадость, что заболеет и прививки нервничать заставляют, и когда падает иногда сильно и больно, плачет и т.п. — в общем, волнений хватает, просто у каждого периода они свои. Потом буду переживать что в школе учителя обидят, что жена попадется стерва))))

Пожаловаться
Амалия

Аахахаххахах))))

Да, Вы правы, просто наверное, когда носишь малыша, постоянно думаешь, что тут кольнуло, а почему тут тянет, а что вот тут в спине крутит. Когда беременна вторым, хотя бы примерно знаешь чего ожидать!

Я сдала уже несколько раз кровь на всякие гормоны, гинеколог уже пишет мне письма с большим количеством восклицательных знаков, что ничего сдавать не нужно, что необходимое она скажет, но нет.

Мне сейчас кажется, что я не буду так нервничать, когда мне положат малыша на грудь и я пойму, что все- вот мой малыш, я родила!!!!)))

Пожаловаться
Олечка
я не сидела, но вроде цитрусовые нельзя
Пожаловаться
Амалия

спасибо за ответ)

Пожаловаться
Олечка
я ела одни цитрусовые килограммамами только они и спасали от токсикоза!)скрининг хороший!)))
Пожаловаться
Амалия

У Вас и аватарка сочная!)))

Пожаловаться
Алена
А зачем диета?
Пожаловаться
Амалия

Вроде исключают за несколько дней определенные продукты)

Прочитала, что некоторые вроде как сидят на этой диете, вот решила узнать))

Актуальные посты