Узи 16 недель. Может все- таки ошибка?

Сделала в 16 недель узи, сказали, что будет мальчик. Я в шоке, тк на первом узи говорили, что девочка и ждала я все время девочку и просто по ощущениям девочка! Врач на 100% уверен, что мальчик, и даже оскорбился, когда я его от шока стала по 20 раз переспрашивать. В интернете очень много нашла информации, что на таком сроке часто ошибаются, именно с мальчиками, когда потом рождается девочка. У меня осталась еще малюсенькая надежда на ошибку.

Девочки, посмотрите снимок, у кого- нибудь так выглядела девочка в 16 недель( когда говорили, что мальчик)? Ясно, что между ног что- то торчит, но ведь и тем, с кем ошибались, не просто так говорили, что мальчик. Так может выглядеть пуповина??

Julko
0666789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

Девченки, подскажите пожалуйста как думаете, кто у нас?

Пожаловаться
Крис

16 недель беременности, узист сказал, что может и мальчик может и девочка

Пожаловаться
Ольга
Крис 

Добрый вечер.Скажите, кто у вас в итоге ?

Пожаловаться
Оленька

а вы кого хотите?) нам в 12 недель сказали, что девочка, я даже в голову не брала, потому что слишком рано для определения пола. в 16 недель сказали, что 100% мальчик. я на всякий случай каждое узи переспрашиваю, врач уже смеется, что ничего у него там не отпадет))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мне сегодня девочку предположили) В 20 неделек посмотрю, не ошиблись ли.
Пожаловаться
КузькинаМать
С третьим ребенком у меня УЗИсты тоже «в ромашку» играли… Сначала в 13 недель была «вероятно девочка, но точно не скажем, плохо видно», потом в 16 — «мальчик! Точно!», затем в 24 недели — «100% мальчик!». И в 34 — «девочка, видите вон, половые губы?» Приготовила два комплекта — голубой и розовый))) Родилась все-таки Катя))) Сейчас даже не тороплюсь узнавать...
Пожаловаться
Julko
Спасибо, ваша история вселяет надежду!
Пожаловаться

У меня похожее изображение, тоже девочку ждала, сказали — будет мужик. Ну мужик, так мужик. Куда вот теперь розовый комбинезон девать)))

Пожаловаться
Юлия

Нам тоже говорили мальчик примерно на вашем сроке, но я чувствовала что девочка, так и получилось) на 23 неделе показало что девочка. А вообще нам узист сказал что на таких сроках половые органы у них еще очень схожи, так что это неблагодарное дело сообщать пол на ранних сроках.

Пожаловаться
Julko
Я тоже чувствую, что девочка. Или мне просто очень хочется… Но мой узист оскорбился, когда я ему не поверила. Говорит- он специалист и ему виднее и он уверен! Посмотрим в 23 нед.
Пожаловаться
Юлия

ух какой самоуверенный! На матерям виднее)))

Пожаловаться
Надежда

мне на 12 неделе тоже говорили — девочка, а в 16 и 23 недели уже мальчик.

Пожаловаться
Иришка

мне на всех узи говорили что скорее всего девочка. и даже на 31ой сказали что с точностью 100% никто не скажет. 100% после родов увидите))

Пожаловаться
Яна

И вообще ты накрутила себя очень! я тоже очень хотела дочку и думала, что будет доча. Тк пристрастия к еде, как с девочкой и токсикоз был такой хороший. Я как узнала, что мальчик будет… даже плакала дома от шока.

Я тоже не представляю. что делать с мальчиком… а если так подумать и с девочкой. Просто игрушки разные, да одежда) а так это ТВОЙ любимый человек, которого ты носишь под сердцем. Привыкнешь) сейчас я и думать перестала о девочке) очень рада, что у меня будет сын!не расстраивайся)

Пожаловаться
Julko
Ну у меня еще есть 5 месяцев чтоб привыкнуть) рано или поздно это произойдет))
Пожаловаться
Яна
после следующего узи напишите нам, кто же, все-таки, был прав!!!
Пожаловаться
Julko
Обязательно напишу!
Пожаловаться
Яна

в 12 недель врачи не говорят пол, тк все может быть. сделайте попозже УЗИ в 20 недель, там уж точно скажут кто) вроде на пуповину похоже, а не на писюн)

Пожаловаться
Юленька
У вас 100% девочка… приглядитесь сами… от попки вниз… а то что стрелочкой указанно-это пуповина…
Пожаловаться
Julko
Надеюсь вы правы, но у меня не очень получается увидеть))
Пожаловаться
Яна

Если присмотреться, то видно ягодички (справа темная щелочка-попка). Эта щелочка, если по ней влево взгляд вести переходит в половые губы! А то, что стрелкой указано-это пуповинка, т. к. писюнчик должен быть намного ниже, он же не рядом с пупком. Поэтому, я думаю, что 99% девчушка!

Пожаловаться
Яна
Тем более, это слишком большой размер для писюнчика (то, что вы стрелкой указали).
Пожаловаться
Julko
Яна, как бы я хотела, чтобы так и было, но мне кажется вы немного не так увидели. То, что торчит- это между двух ножек, темная щелочка е может быть ягодицами, иначе получается она сильно вниз смещена. Вы наверно просто вторую ногу в самом верху не заметили.

Но я так хочу, чтобы вы оказались правы))

Пожаловаться
SUGAR

мне жалко вашего ребенка, радуйтесь, а не выискивайте вагину

Пожаловаться
Julko
Ну жалеть пока рановато)))
Пожаловаться
SUGAR

ну так радуйтесь) я тоже хотела девочку, но у нас мальчик) я в первые пару дней привыкала… в шоке была… но теперь мне стыдно за это, это же моё милое создание, мой малыш)

Пожаловаться
Julko
Я уверена, что привыкну и все у нас будет хорошо. Просто пока еще в шоке, не отошла еще.
Пожаловаться
SUGAR

привыкните, не волнуйтесь)

Пожаловаться
Яна

+1… у меня так же было. Сейчас стыдно… нельзя обижать маленького!

Пожаловаться
Марина

))) У кого-то девочка в мальчика, у кого-то мальчик в девочку)))

Мы тоже вот в 11 недель были на узи и девочка)

Верю, что может и мальчик еще будет)

Пожаловаться
Юлия

это точно писюн!!! С дочерью делала в 15 недель, в таком же ракурсе фотки были, ничего не торчало, видно было явно, что девочка. Не расстраивайтесь, следующая девочка будет

Показать ещё