Сделала в 16 недель узи, сказали, что будет мальчик. Я в шоке, тк на первом узи говорили, что девочка и ждала я все время девочку и просто по ощущениям девочка! Врач на 100% уверен, что мальчик, и даже оскорбился, когда я его от шока стала по 20 раз переспрашивать. В интернете очень много нашла информации, что на таком сроке часто ошибаются, именно с мальчиками, когда потом рождается девочка. У меня осталась еще малюсенькая надежда на ошибку.
Девочки, посмотрите снимок, у кого- нибудь так выглядела девочка в 16 недель( когда говорили, что мальчик)? Ясно, что между ног что- то торчит, но ведь и тем, с кем ошибались, не просто так говорили, что мальчик. Так может выглядеть пуповина??
Девченки, подскажите пожалуйста как думаете, кто у нас?
16 недель беременности, узист сказал, что может и мальчик может и девочка
Добрый вечер.Скажите, кто у вас в итоге ?
а вы кого хотите?) нам в 12 недель сказали, что девочка, я даже в голову не брала, потому что слишком рано для определения пола. в 16 недель сказали, что 100% мальчик. я на всякий случай каждое узи переспрашиваю, врач уже смеется, что ничего у него там не отпадет))
У меня похожее изображение, тоже девочку ждала, сказали — будет мужик. Ну мужик, так мужик. Куда вот теперь розовый комбинезон девать)))
Нам тоже говорили мальчик примерно на вашем сроке, но я чувствовала что девочка, так и получилось) на 23 неделе показало что девочка. А вообще нам узист сказал что на таких сроках половые органы у них еще очень схожи, так что это неблагодарное дело сообщать пол на ранних сроках.
ух какой самоуверенный! На матерям виднее)))
мне на 12 неделе тоже говорили — девочка, а в 16 и 23 недели уже мальчик.
мне на всех узи говорили что скорее всего девочка. и даже на 31ой сказали что с точностью 100% никто не скажет. 100% после родов увидите))
И вообще ты накрутила себя очень! я тоже очень хотела дочку и думала, что будет доча. Тк пристрастия к еде, как с девочкой и токсикоз был такой хороший. Я как узнала, что мальчик будет… даже плакала дома от шока.
Я тоже не представляю. что делать с мальчиком… а если так подумать и с девочкой. Просто игрушки разные, да одежда) а так это ТВОЙ любимый человек, которого ты носишь под сердцем. Привыкнешь) сейчас я и думать перестала о девочке) очень рада, что у меня будет сын!

не расстраивайся)
в 12 недель врачи не говорят пол, тк все может быть. сделайте попозже УЗИ в 20 недель, там уж точно скажут кто) вроде на пуповину похоже, а не на писюн)
Если присмотреться, то видно ягодички (справа темная щелочка-попка). Эта щелочка, если по ней влево взгляд вести переходит в половые губы! А то, что стрелкой указано-это пуповинка, т. к. писюнчик должен быть намного ниже, он же не рядом с пупком. Поэтому, я думаю, что 99% девчушка!
Но я так хочу, чтобы вы оказались правы))
мне жалко вашего ребенка, радуйтесь, а не выискивайте вагину
ну так радуйтесь) я тоже хотела девочку, но у нас мальчик) я в первые пару дней привыкала… в шоке была… но теперь мне стыдно за это, это же моё милое создание, мой малыш)
привыкните, не волнуйтесь)
+1… у меня так же было. Сейчас стыдно… нельзя обижать маленького!
))) У кого-то девочка в мальчика, у кого-то мальчик в девочку)))
Мы тоже вот в 11 недель были на узи и девочка)
Верю, что может и мальчик еще будет)
это точно писюн!!! С дочерью делала в 15 недель, в таком же ракурсе фотки были, ничего не торчало, видно было явно, что девочка. Не расстраивайтесь, следующая девочка будет