узи

девушки подскажите пожалуйста где в Москве можно сделать нормально УЗИ+ допплер малыша а то нам назначили, а наш узист в ЖК в отпуске и только через 2 недели прибудет, сказали самим делать.А где не знаю(( Чтобы врач нормальный был и узи как положено сделали со всеми описаниями ну и малыша бы хотелось посмотреть) а то сама уже нарвалась один раз на платное узи а сделали как зря описание минимум тока деньги содрали за что непонятно хотя говори что все как положено сделают. даже малыша не показали и снимка не дали((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
делала узи+доплер в перинатальнном центре при роддоме 27 (м. войковская), была очень довольна!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое что откликнулись)))
Пожаловаться
MissPosh

ах, да – монитор тоже висит перед глазами, на стене)

Пожаловаться
MissPosh

Делала в КДЦ 27 роддома, на Войковской – КТГ и УЗИ+допплер (всё за 2350, не знаю сколько без КТГ), мне понравилось) Показатели УЗИ все подробно записывают, пол смотрят, личико (всё ли впорядке), фотку сделают, если малыш хорошо повернется и личико будет различимо не только для врача, но и для вас. я отказалась, т.к. моя малышка не очень позировала, я не могла понять что где находится)))) Да и врач говорит на таких сроках их трудно заставить хорошо повернуться)

Пожаловаться
Юлия
«Патеро клиник» в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира – самое новое и всевозможное оборудование, цены вполне приемлемые.
У меня там знакомый акушер-гинеколог работает, первоклассный специалист, постоянно мне «мозги вправляет» после посещения ЖК, так как наблюдаюсь я там, а г-г из ЖК склонна иногда пугать невынашиванием… Если заинтересует фамилия врача – пишите в личку.
Пожаловаться
Шуня
А цена по конкретнее? Совсем рядом живу…
Пожаловаться
Юлия
А вы позвоните туда (499) 760 04 30, у них сейчас акция идет «женское здоровье», скидки должны быть… кажется, 30%.
Пожаловаться
Шуня
Спасибо!
Пожаловаться
Лиза
я по совету своего гинеколога делала узи+доплер в клинике практической медицины 21 век (это м.Динамо). Мне очень понравилось, врач приветливая, аппаратура хорошая, на стене висит специальный мониторчик для того чтобы родители видели процесс узи, описание все она сделала, фотографии дала (хорошего качества) а еще в конце, я так поняла специально для меня, аппарат навела на личико дочки и задержала его чтобы я могла посмотреть, такая прелесть она там ротик открывала и закрывала , в общем осталась я в восторге)))) Стоит в районе 2 тысяч.
Пожаловаться
Раиса

я на прошлой неделе делала в роддоме 7 (там есть консультативный центр). стоит 1700 р. Мне и фото дали и показали и описания много.

Пожаловаться
Венера
Арт-мед.