девушки подскажите пожалуйста где в Москве можно сделать нормально УЗИ+ допплер малыша а то нам назначили, а наш узист в ЖК в отпуске и только через 2 недели прибудет, сказали самим делать.А где не знаю(( Чтобы врач нормальный был и узи как положено сделали со всеми описаниями ну и малыша бы хотелось посмотреть) а то сама уже нарвалась один раз на платное узи а сделали как зря описание минимум тока деньги содрали за что непонятно хотя говори что все как положено сделают. даже малыша не показали и снимка не дали((
узи
Комментарии
Актуальные посты
ах, да – монитор тоже висит перед глазами, на стене)
Делала в КДЦ 27 роддома, на Войковской – КТГ и УЗИ+допплер (всё за 2350, не знаю сколько без КТГ), мне понравилось) Показатели УЗИ все подробно записывают, пол смотрят, личико (всё ли впорядке), фотку сделают, если малыш хорошо повернется и личико будет различимо не только для врача, но и для вас. я отказалась, т.к. моя малышка не очень позировала, я не могла понять что где находится)))) Да и врач говорит на таких сроках их трудно заставить хорошо повернуться)
У меня там знакомый акушер-гинеколог работает, первоклассный специалист, постоянно мне «мозги вправляет» после посещения ЖК, так как наблюдаюсь я там, а г-г из ЖК склонна иногда пугать невынашиванием… Если заинтересует фамилия врача – пишите в личку.
я на прошлой неделе делала в роддоме 7 (там есть консультативный центр). стоит 1700 р. Мне и фото дали и показали и описания много.