Девочки, успокойте меня. В 33 нед. была на УЗИ и сыну поставили расширенную лоханку в левой почке 8,7. Сегодня в 36 нед.опять была на УЗИ, наша лоханка так и держится 8,7 меньше не стала, но слава богу и не увеличилась. Врач сказала что это не так уж и страшно, но все же я переживаю, беременность первая и толком ничего не знаю. Поддержите кто с этим сталкивался!
это частое явление… пройдет, как говорил один врач, попробуйте сами несколько месяцев вниз головой полежать и у вас расширится)
обязательно. Верю что все будет хорошо, чего и вам желаю!!!
У меня с первым мальчиком было всё тоже что и у вас, врачи сказали через 1 месяц после родов сделать узи почек малышу, что мол обычно у мальчиков такое бывает и проходит само по себе после рождения. Вот мы узи в месяц сделали и действительно с почечками всё впрорядке стало и досих пор ( уже 6 лет) ничего не беспокоит)))) Так что не переживайте)))
спасибо, хорошо!
у меня тоже так было. и у сестры мужа тоже мальчик и тоже ставили увеличенную лоханку. не переживайте.
мне на узи говорили, что у многих мальчишек лоханки расширены, это не страшно, к годику все нормализуется
Мы вот живем с расширенной лохнкой, все ок… просто родите будете делать УЗИ раз в 3 месяяа
это ведь не только у мальчишек бывает
мне просто сказали что такое чаше бывает у мальчиков.