доплер...

девочки, сегодня была на доплере, сказали что когда я на спине лежу кровоток плохой т.к малыш на попе сидит и пуповинку сжал, а когда я на боку всё хорошо… но это пол беды, ещё какой то показатель средней мозговой артерии ПСС на верхней границе нормы -47см/сек надо будет перездать узи через 2 недельки… как думаете не опасно? я ещё последнии 2 дня очень сильно стресовала(с мужем ругались, наплакалась ) и появились тянущие боли в животе, малыш притих, мне выписали лечение(гиниптрал, актавигин) но я теперь за малыша волнуюсь… у кого была похожая ситуация и как отразилось на ребёночке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пузатик

У меня та же ерунда на спине кровоток плохой, на боку в норме, прописали уколы клексана в живот, вот на след. недели иду на узи посмотрим что скажут.

Пожаловаться
Ирина Мухидинова
у меня нарушение плацентарного кровотока и маточного (т.е. 2-ая степень)положили в больницу на капельницы и так же пью актавегин и куралтин. Если 1-ая степень нарушения кровотоков… можно обойтись таблетками
Пожаловаться
Марина
Мне врач, зав. женской консультации сказала, что актовегин плохо влияет на ребенка, что он из бычьей крови.
Пожаловаться
габриэль
с актовигином я знакома и то что он из бычий крови не чего страшного… он многим помог… меня показатели домлера смущают..

Пожаловаться
Марина
Там написано с осторожностью применение во время беременности. Дело ваше конечно, но думаю врач не зря сказала, что не стоит принимать. Тем более заведующая Женской Консультацией.
Пожаловаться
Helena
После 20_24 недель вообще не рекомендуют на спине лежать.по поводу артерии не знаю
Пожаловаться
Марина

тоже актовегин назначили