Пришла только с КТГ. Получила 8 баллов и все опять из-за тахикардии. Так как положение «супер удобное» — у меня сразу подскочил пульс до 154 уд.в минуту.
Врач вокруг меня крутилась, все ли нормально. В общем, она испереживалась, так как у малыша тоже сердечко билось очень быстро — иногда доходило и до 190.
А ритм хороший! вот блин и что делать, если моя тахикардия так отражается на ребенке((
Сказала, что все в норме, кроме этого. Мол, больше отдыхать… да какой тут отдых, доча сегодня разбудила в 6. А легла я только в 3(((
Итог, сейчас проветриваю комнату и иду спать!!!
Мужу сказала, чтобы на обед не приходил — покушает в кафе.
А еще КТГ показало схватки, да такие не маленькие. За 20 минут — 4 штуки. Еще такие равномерные… Врач нме, мол, ты у меня тут родить-то не собралась???.. я говрю, что у меня последний месяц каждый день так и засыпаю поздно именно по этой причине. А рожать пока не собираюсь. Хочу еще 3 недели ровно проходить… чтобы 21 (почти в 40 недель родить сынулю))))) С дочкой же договорилась на пятницу))) правда на 3 недели раньше(.....
у меня тоже было 8 баллов, сказали, что в норме
дело не в норме, а то что моя тахикардия, которую уже невозможно контролировать не лучшим образом на сыночка влияет((
ааа, ну может тогда в роддом лечь понаблюдаться, а то мало ли
они сами говорят, что от госпитализации толку ноль. просто за собой наблюдать. я по дому ничего почти не делаю — муж уборками сам занимается, лежу постоянно. сейчас (пока доча в сад ходит) еще и сплю больше. сказали, тут только родить.
потому как давление в норме
Ох, отдохнешь тут… Вот в последнее время приходит мысль, что разница между детьми лет в 12 очень даже и не плохая...))
Ты молодец, я бы свихнулась точно…
да ну… я вот даже представить не могу, что лет так через 7 смогу за третьим пойти… мне кажется, что лучше я уж внуков потом дождусь.
мы тоже с сыном на определенное число договаривались)))) у нас с мужем дни рождения 22 числа и сына подговорили на то же))
Я когда ходила на КТГ там же надо в лежачем положении находиться всё время… я еле выдержала… Итог: показания плохие, приходите ещё.В следующий раз пришла, попросилась сидя это дело пройти и всё стало ок.
да всё нормально) не переживай только тогда доходишь) у меня всегда было 8 баллов, а пульс уже до 120 у меня поднимается из за него давление скачет
со 120 я еще бегаю как олень.))) но у меня это намного раньше началось((