на кого похож малыш

Сделала УЗИ на 20-ой неделе.Всё хорошо-никаких отклонений(ттт).Но меня как-то смутило личико ребенка, в профиль он не поворачивался, по-этому видела только в фас. Лицо похоже не на человека, а на инопланетянина.У кого ребенок на втором узи был таким же??? А то смотрю и как-то не по себе становится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Ой, это нормально)) У них же глазки и ушки ещё не на месте (передвинутся к центру).

У меня вообще врач умудрился как-то сфотографировать, что один глаз и зрачок прямо сильно и\видно, а второй в тени — получился реально терминатор(!) :) Лааапочка моя)

Пожаловаться
ПравдаМатка

Все сначала на инопланетяшек похожи))

Пожаловаться
Кристина Белестро

неа, я делала обычное… а 3D кстати-меня тоже немного пугают

Пожаловаться
Ириша
Я на 3д узи не пошла только из-за того, что меня очень пугают эти снимки)) На обычном узи как-то симпатичнее)) А вы 3д делали?
Пожаловаться
Кристина Белестро

спасибо))) успокоили)

Пожаловаться
Иоанна

А помните какой он в 12 недель был. Похож на головастика с ручками, ножками. А с 20 до 40 недели он еще вырастет и станет совсем похож на маму и папу. Да, еще скажу: когда малыш родится, он может быть синим, с синячками и кровоподтеками, глазки опухшие, носик может быть сплющен. Не пугайтесь! Уже за неделю он станет красавцем.

Пожаловаться
♥♥Оксана♥♥

все мы такими были))

Пожаловаться
Кристина Белестро

ну значит я не одна такая)))

Пожаловаться
Кристина Белестро

да-да… они как-то широко расставлены

Пожаловаться
Оля
:));)))
И мы такими же были!:))))
Пожаловаться
Жади
)))так у них еще непророрциоеально все. Особенно глазки))