Спешу поделиться радостью!

*Не дождалась я 2-го скрининга.( Он назначен на 26 апреля). И записалась платно. В связи с последними обстоятельствами и странными выделениями. Малыш в полном порядке, ттт, весит примерно 509 гр. ЧСС плода-142 уд/мин.И срок определили на недельку побольше. Единственное, чем меня огорчили, это низкая плацентария...Девочки, у кого был такой диагноз, напишите пожалуйста, чем это грозит.

И самое главное- У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!! Хотя я и не сомневалась! А вот муж немного расстроится, я думаю. Он очень хотел мальчика!

Алёна
118917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
А к панике врачей я уже привыкла. Я долго не могла забеременеть, и собирались уже ставить бесплодие. По-этому пекутся с двойной силой.
Пожаловаться
Алёна
Я сейчас в стационаре лежу, спросила там у врача про плацентарию и она сказала, что это вообще не диагноз. А на скрининг мы обязательно пойдем. Муж очень хочет сам посмотреть, а в прошлый раз у него не получилось- был на работе! 
Пожаловаться
Анна Григорьева
Ален, просто второй скрининг делается с 22 по 24 неделею… у них наверно все забито вот и назначили… а вы сходите еще раз… это не вредно, и может плацентация как то резко поменяется… но вот только не слушайте сильно врача в жк, насчет моего диагноза такой дебош подняли… что я еле живая вышла из жк, хотя до этого на узи в перинатальном центре мне сказали из-за этого сильно не париться… просто тяжести не поднимать и почаще лежать отдыхать, и половой покой
Пожаловаться
Анна Григорьева
у меня тоже плацента низко была расположена на 12 неделях… только она еще и зев перекрывала… в этом случае мне поставили угрозу невынашивания… потом сказала, чтл матка еще должна расти и подниматься что происходит вплоть до 36 недели… и очень редко когда она остается низко расположенной… но если все таки она расположена меньше чем на 2 см от зева, то делают кесарево сечение… на секс поставили огромный запрет… лучше ограничить, по моему это ни насколько не важнее чем лялька…
Пожаловаться
Алёна
Привет! насколько я знаю второй скрининг делают между 18и 22 неделями. Это УЗИ я сделала сама в платном центре, а направление в ЖК выписали только на 26 апреля. Вот это тоже меня удивляет, ведь будет уже 24-ая неделя…
Пожаловаться
Юлия
Алена, привет! у вас сейчас 22 недели? или я ошибаюсь? почему 2-ой скрининг назначила на такой срок....? вроде поздновато ж?
Пожаловаться
Елена
в 19 недель – низкая плацентация (3 см от зева), в 31-32 недели – поднялась до 7,5 см. Одна врач порекомендовала не заниматься секасом, другая сказала: смотрите по самочувствию. Запрещаем только при угрозах, и гиапертонусах.
Пожаловаться
Наталия Цветкова
в 20нед на узи тоже поставили низкую плаценту, врач успокоила, сказала, что к следущему узи поднимется. третье узи делала на прошлой неделе – все хорошо, плацента поднялась. сексом занимались осторожно, ни чего страшного! не переживайте все будет ок!
Пожаловаться
Крис
У жены моего брата такое было, родила здоровенькую девочку!!!
Пожаловаться
ТакСебеМать
У меня тоже низкая плацентация, мне вообще ничего плохого не сказали, тока то что еще до нормы поднимется
Пожаловаться
Светлана Шенфельд
Конечно можно у меня такой же диагноз, и ничего занимаемся! Мне запреты никто не назначал, смотрите сами!!
Пожаловаться
Алёна
Девочки, а сексом можно заниматься с таким диагнозом или лучше не рекомендуется???
Пожаловаться
Мать-Перемать
Мне тоже ставили низкую плацентацию на втором скриннинге. В этом ничего страшного нет. Главное не поднимать тяжелого и без интенсивных физ. нагрузок. На 3-ем скриннинге уже все в порядке, плацента поднялась.
Я так поняла, у большинства с ростом матки поднимается и плацента, но если и не поднимется на позднем сроке возможна отслойка, но далеко не факт.
Пожаловаться
Нина Артович
Дочка – это еще одна любящая вашего мужа женщина в его жизни. Ох, как он это удовольствие потом раскушает!)))
Пожаловаться
Алёна
Спасибо! Значит волноваться не стоит!?
Показать ещё