Узи на 12 неделе

Сегодня была на узи, расстроилась. Врач сказал что была отслойка плаценты, сейчас там все пронизано кровеносными сосудами и ничего не угрожает, но это может возобновиться. У меня в 9 недель слегка болел живот и я пользовалась папаверином. Вот в этот период предположительно все и произошло. Причина не ясна. Боюсь как бы снова такого не было. Потому что сегодня опять были странные ощущения внизу живота и все в одной точно, буквально пару секунд. Так уже было ранее, хорошо что на прием уже в понедельник.

По узи врач сказал сейчас все хорошо, тьфу-тьфу! Мы уже 53 мм, 54 г. Такой крохотный))Смотрела и не верила, что он вообще там во мне))

Ольга
012391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
отдыхай по больше, все хорошо будет, тем более, что кризис миновал:-) :-) :-)
Пожаловаться
Ольга

не знаю, сегодня живот потягивает, не сильно, раздуло как то. Может после вчерашнего, может переволновалась, или из-за тонуса, в понедельник пойду к Г спрошу что да как, она дак с меня угрозу не сняла.

Пожаловаться
Вера
у меня тоже угроза стоит, завтра на узи сходить хочу, посмотреть чтотда как:-) а то что живот потягивает и раздувает, так и у меня так было, пересмотрела свое питание и по легче стало:-)
Пожаловаться
Надежда

Пусть у вас всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ольга

спасибо, сейчас отслойки новой нет, старая сказал не страшна, но все равно беспокоюсь.

Пожаловаться
Нина

Всё будет хорошо!!! 12 недель не 12 дней… так что вы больше отдыхайте, ходите медленно и не очень много. некоторые советуют много ходить, так мне насоветовали ходить чуть ли ни в день 2 раза, утром и вечером по 2 часа, сказала врачу, а она говорит ходи столько сколько тебе самой приятно, нету такого что надо 2 часа утром и 2 вечером… и еще очень важно правильное питание! фрукты, овощи, кисломолочные продукты… меньше сладкого… острого, да и соленого много нежелательно… хотя мы пузатики порой едим не то что надо, а то что хотим… попробуй съесть то что надо, но не хочется, так оно выйдет оттуда же… и общественным транспортом старайся не ездить, на ногах стоять и тряски всякие вам ни к чему… и всё будет ОК!!!

Пожаловаться
Ольга

спасибо, гуляю только утром на работу и вечером домой. А вчера конечно устала когда на узи ездила, столько пешком прошла, потом весь вечер лежала))Врач запретил спать на спине, я всю ночь переживала что не так лежу. Но я надеюсь, что все самое страшное нас обошло)))

Пожаловаться
Нина

я на спине вообще не люблю спать, если просто ТВ смотрю то да, а сплю на боку и наполовину на животе))) точнее спала...))) а сейчас только на боку, то на одном, то на другом, хотя пузик пока маленький, но ночью даже сквозь сон уже контролировать стараюсь, с одно бока на другой переворачиваюсь с паузами пока на спину, а уж потом на другой бок, иногда бывает забываю и сразу с одного на другой и аж просыпаюсь и думаю малыш наверно спал себе спокойненько, а я его туда-сюда… ПРАВИЛЬНО И ДЕЛАЕШЬ НАДО НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!! знаешь я сама как что сразу начинаю волноваться, это наверно не совсем хорошо, но в нашем положении, особенно при первой беременности все эти ощущения впервые и невозможно не реагировать и не волноваться...

Пожаловаться
Ольга

да конечно, правда сказал матка в тонусе, я от тонуса папаверин использовала, думаю может на пять денечков еще купить, так спокойнее будет.

Пожаловаться
Lili

Я сегодня тоже с УЗИ и тоже с отслойкой, завтра иду в ЖК, наверно в больницу заберут. Берегите себя, главное не нервничать и никаких усилий. Я вот так хорошо себя на праздниках чувствовала, что совсем забыла что поспокойнее надо быть, вот и результат.

Пожаловаться
Кристина Многомама

все будет хорошо! нам бы дотянуть до вашего срока, а дальше легче! не переживайте