Длина шейки матки во 2 триместре

Сегодня у нас был второй скрининг. Врач сказал что все в норме, но меня настораживает вот какой факт. На первом скрининге длина шейки матки была 45 мм а сейчас 32 мм. Это нормально? К своему гинекологу попаду 30 декабря. Но если буду сильно переживать то пойду раньше. ДЕвочки, подскажите, у кого как было в течение беременности?

Мария
0131493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

надо следить, у меня укорачиваться стала очень стремительно! еле успели вовремя зашить

Пожаловаться
Варя

У МЕНЯ СЕЙЧАС ТОЖЕ 32 И В 12 НЕДЕЛЬ СТОЛЬКОЖЕ БЫЛО

Пожаловаться
Елена

лучше сходите! если она укорачивается-не есть хорошо!

Пожаловаться
Жекис

никогда не обращала внимание на этот показатель… точнее не видела его. обычно если есть проблемы, то сразу об этом говорят.

Пожаловаться
Белка

у меня тоже на 1м скрининге была 42, а на втором 33. но мне сказали, что все нормально

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

32 — по узи намерила?

Пожаловаться
Мария

да

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

в понедельник у своей уточню, но насколько помню — это не есть тревога

Пожаловаться
Мария

Спасибо вам))) а то я нервная беременяшка))

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

я спросила — все нормально, у меня тоже 35 по узи ( в 14 недель было 42 мм) и 2,5 см по осмотру на кресле — сказала — идеально, даже по узи 28 хорошо, и полтора пальцами если будет — главное, чтобы была плотная и зев сомкнутый

Пожаловаться
Мария

Спасибо вам)))) я тоже вчера была у своего врача — она меня на кресле посмотрела, сказала не переживать, все закрыто и все хорошо)) 30 декабря сказала еще посмотрит.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

а 30-го зачем?

Пожаловаться
Мария

30 декабря плановый прием (с анализом мочи, взвешиванием и прочим), а 23 декабря я пришла внепланово.

Актуальные посты
капсульное наращивание при беременности
хрустят все суставы