ПРО 3Д УЗИ

кто как считает какой оптимальный срок для прохождения 3д узи? я когда была на плановом узи в 12 недель мне сказали, что если хотите узнать поскорей пол то лучше идите на 3д узи и я вот на понедельник записалась, нам 15 недель по узи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika
нам врачи говорили что лучше всего в 28 недель, не раньше. Мы, правда в 24 недели сходили, но на это свои причины были, было конечно интерессно, но думаю в 28 недель было бы лучше!
Пожаловаться
СЧастливая Самая
я ходила и дсоех пор радуюсь и смотрю дивиди и фотки моей доченьки)Это Незабываемо особенно когда у ние уже все сформировано и она большая) я на 26 ходмла0 и это было прсото чудо)
Пожаловаться
Свет а я сегодня звонила в центр, мне сказали на 3д только с 20 по 28 неделю можно, я прям расстроилась очень.....
Пожаловаться
Светлана
с 12 по 32 оптимальные сроки мне врач моя сказала и когда я позвонила на 3д тоже подтвердили, на сайтах даже написано
Пожаловаться
значит меня обманули… буду в другое место звонить.
Пожаловаться
Светлана
я просто уже на многих сайтах видела что с 12 по32 неделю, просто чем позже тем меньше видно, там так написано
Пожаловаться
вот и я думаю что потом он не влезет на экран(
Пожаловаться
Светлана
вот именно, я просто не вижу смысла ждать раз могут сейчас и пол сказать и показать его и на диск записать-)))
Пожаловаться
Наталья
Я тоже хотела на 3д – увидела рекламу «цветное 3д узи», но смотрю фотки после него – страшные такие, коричневые, какое-то всё круглое...  Кому-нибудь оно понравилось? напишите
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Я ходила в 22 недели ровно. На третье узи пойду только на 3D-4D
Пожаловаться
дарина
мне 21 нед на 3д сказали что вроде девочка, а в 24 на обычном подтвердили, думаю что даже на 3д могут ошибаться на вашем сроке
Пожаловаться
марина
думаю  недель в 17 идите!
Пожаловаться
МаринаМамаВари
я в 2 ходила. вот тут фотка www.baby.ru/blogs/post/23414860-15468300/
Пожаловаться
МаринаМамаВари
в 21
Пожаловаться
Оля
Мне на 12ой неделе в 3д УЗИ пол сказали.В 15ть уж точно все будет видно.
Пожаловаться
Марина
Я в 14 и 19 ходила. В 14 определили пол, в 19 было интереснее.
Пожаловаться
Ксения
Я пойду в 30
Пожаловаться
Ксения
Мне обычного для определения пола хватило.
Пожаловаться
Эльчонок

согласна, мне тоже на обычном сказали в 17 недель

оптимальный срок 16-25 недель, пока помещается на экране. Можно и позже, чтобы личико посмотреть. Но раньше там делать нечего