Про наш первый скрининг!

Всем огромный привет! Давненько я тут ничего не писала, т.к. мой ноутбук сломался, и я иногда захожу с другого, который мужа.

Небольшая предыстория: на прошлой неделе сидела в очереди к терапевту, ну и немного разговорилась с одной девушкой насчет врачей УЗИ нашей ЖК- у нас их две, я еще ни у кого была. Так вот эта девочка мне сказала, что одна прям супер-пупер, а вторая-ужасный врач, старая грубая тетка, и мол, к ней не ходи-она наговорит гадостей и пороки у ребенка найдет, которых в помине нет, как было у нее. В общем, я испугалась, т.к. записана я как раз к «плохой», но для себя решила, что если вдруг она мне что-то плохое наговорит, я ей не поверю и просто пойду в частную клинику все перепроверять.

НО… Все оказалось с точностью до наоборот! Врач она замечательный, очень вежливая и доброжелательная И первые ее слова были: «Ого, какой гигантик у вас!» Срок она нам поставила 12 нед.3 дня, крупненькие мы ))))) Она мне все показала, все рассказала, сделала две фоточки, хотя я ее даже не просила ))) Я посмотрела мозг ребеночка, пересчитала все пальчики! А еще она показала мне маленькую белую точечку и сказала, что, скорее всего, это МАЛЬЧИК! Он там так прикольно прыгал, переворачивался, ручками себя за коленочки хватал! Какая же я счастливая там лежала! Словами не передать! Сказала, что обычно детки с утра вялые и сонные, а мой очень активный малышИ самое главное, то что у ребеночка все хорошо и никаких отклонений нет!

Я самая счастливая!

Алена
015429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Пожаловаться
Юлия Манькова
Поздравляю!
Пожаловаться
Алена

Спасибо!

Пожаловаться
Дина
А теперь я вас опущу на землю по поводу пола ребенка… на таком сроке можно угадать, но никак не определить точно пол. Это может быть так, только в случае, если вы действительно ждете мальчика. Теперь внимание, смотрите на картинки: www.baby.ru/blogs/post/232699028-124987273/
Пожаловаться
Алена

Врач сказала не точно, а скорее всего. Да и мне самой почему-то с самого начала кажется, что мальчик. А вообще какая разница! Главное, чтоб здоровенький был!

Пожаловаться
Дина

Пусть всё получится, как вы хотите. А главное, согласна, здоровые чтоб были)))

Пожаловаться
Ольга Санду
Клеваааа, растите здоровенькими
Пожаловаться
Алена

Спасибо большое!

Пожаловаться
Мечта

поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! я уже жду не дождусь тоже своего узи!

Пожаловаться
Алена

Спасибо! А у вас когда назначено?

Пожаловаться
Мечта

25 декабря будет 12 недель и 2 дня )

Пожаловаться
Алена

Класс! Будете улыбаться целый день ))))

Пожаловаться
Мечта

ой скорее бы)я когда ходила в 6 недель сама платно, тоже летала от счастья) все прохожие на меня оглядывались)

Пожаловаться
Алена

Плевать на всех ))))) Самое главное внутри тебя))))

Пожаловаться
Мечта

это точно! и я безумно рада, что сейчас всё так)