Узи +Допплер!

*Девочки, сходила сегодня в ЖК! Гинеколог послушала сердцебиение малыша-165!!!!!.. Говорит, много!!! Гипоксия!!! Назначила курантил и на дневной стационар в Жк, актовегин колоть.Так вот, сижу вся напуганная(((Записалась на завтра на УЗИ в платную клинику.(хотя думала только на плановое пойду в 21-22 недельки)Но решила сходить сейчас!!! Хочу с допплером сделать, чтобы кровоток и сосуды посмотрели.Вот думаю, не рано ли для допплера??? увидят там они что-нибудь или нет? во сколько вы с допплером Узи делали?? очень интересно!

Юлия
0101035
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мне например доплер назначили только я его вчера сделала одновременно с узи.его раньше 30 недель не назначат.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, девочки за ответы! Вот схожу завтра вечером на УЗИ, посмотрим сделают мне допплер или нет! Заодно и подтвердим или опровергним пол, который в 12 недель сказали)))Хотя, конечно не из-за пола иду.Это так, заодно.Главное, чтобы с моим карапузиком все хорошо было.
Пожаловаться
Юлия
Т.е.норма 140-160, а дальше уже тахикардия у плода!!!
Пожаловаться
Юлия
две недели назад -147 было, а сегодня 165.Вот в инете прочитала, что норма140-165!.. Вроде, врач знакомый, не думаю, чтобы она меня просто так пугала.Я сама просто всего очень боюсь еще.(((Хочу просто на УЗИ сходить, а потом еще гемостазиограмму сделать.Потому как, в первую Б у меня г\кровь по гемостазиограмме густая была, вот думаю не опять ли эта бяка!!! Лучше перестраховаться и все анализы сдать! Вот такая я, все близко к сердцу принимаю, хотя знаю, у многих такое ставят(((
Пожаловаться
Марина
Вообще норма 140-160! Немного у вас больше нормы, но это не страшно!
Пожаловаться
Ирина
Не сказала бы, что 165 – много! это нормально! не переживайте зря! В ЖК любят наговаривать! а уж тем более с больницу класть!
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
мне доплер только в 32 недели делали, у моей малышки всегда такое сердцебиение было-тоже пила курантил и актовегин капали
Пожаловаться
Елизавета
я в вяходные делала) все ок)
все видно)
Пожаловаться
Эльчонок

Рано

до 30 недель нет смысла делать – всё равно показания зависят от положения малыша и могут координально меняться

я вот пойду через неделю как раз

Пожаловаться
Эльчонок
актовегин – это кстати хорошо