Делала флюшку в декабре 2009г. Действует она 1 год. И как раз в начале долгожданной беременности ее срок действия закончился. Я не могу понять, я что должна была каждые пол года ее делать? Планируя беременность я никак не могла ее делать так часто. Муж сделал повторно месяц назад, всё хорошо. А меня врач из ЖК посылает в туб. диспансер, чтобы там выписали справку, что я у них на учете не состою. Думаю, что все меня понимают, что идти туда я совсем не хочу. А не ЖК ли должны делать какие то сверки? Как быть? Кто был в такой ситуации?
Я даже не знаю что вам посоветовать она не права, но ругаться с ней не стоит она же ваш врач… к тому же как я поняла в некоторых ЖК свои неписанные правила… у нас узи например только в одном месте обязуют проходить, узи платных клиник не принимают...
может нужно к врачу с «шоколадкой» прийдти и сказать что боитесь туда в этот диспансер идти вдруг подхватите что… и спросите почему флюшки мужа не достаточно? давить на жалость ...
им (врачам) просто убедится надо что у вас нет туберкулеза что бы потом вас роддоме не пришлось в отдельное отделение класть с инфицированными и необследованными мамашами...
беременным флюрографию делать нельзя! Поэтому если у вашего мужа который живет с вами целуется с вами нет туберкулеза то и у вас его нет…
Думаю не стоит ходить в диспансер за справкой мало ли кто там ошивается всякие больные/заразные чихнут на вас… нафига оно вам надо...
пусть муж в своей поликлинике или в любой платной клинике сделает флюшку. принесите этой врачихе и пусть только что нибудь вякнет...