флюшка

Делала флюшку в декабре 2009г. Действует она 1 год. И как раз в начале долгожданной беременности ее срок действия закончился. Я не могу понять, я что должна была каждые пол года ее делать? Планируя беременность я никак не могла ее делать так часто. Муж сделал повторно месяц назад, всё хорошо. А меня врач из ЖК посылает в туб. диспансер, чтобы там выписали справку, что я у них на учете не состою. Думаю, что все меня понимают, что идти туда я совсем не хочу. А не ЖК ли должны делать какие то сверки? Как быть? Кто был в такой ситуации? 

Masha
023899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Broken
да пипец… блин на каком основании… прям так и тянет на них поругаться… вообще то это по большей части им нужны справки для отчетности...
Я даже не знаю что вам посоветовать она не права, но ругаться с ней не стоит она же ваш врач… к тому же как я поняла в некоторых ЖК свои неписанные правила… у нас узи например только в одном месте обязуют проходить, узи платных клиник не принимают...
может нужно к врачу с «шоколадкой»  прийдти и сказать что боитесь туда в этот диспансер идти вдруг подхватите что… и спросите почему флюшки мужа не достаточно? давить на жалость ...

Пожаловаться
Masha
На самом деле я каждый раз доктору коробочку конфет к чаю ношу. Она хорошая, приятная и опытная). А в плане флюшек от нее ничего не зависит. Работают врачи по указаниям заведующей.
Пожаловаться
Галина
Во-во тоже самое.
Пожаловаться
Broken
флюорографии мужа достаточно! ой что только врачи не придумают… Пусть не запугивают! То блин справку о составе семьи то флюшку от каждого члена семьи то блин справку из диспансера… пипец...

им (врачам) просто убедится надо что у вас нет туберкулеза что бы потом вас роддоме не пришлось в отдельное отделение класть с инфицированными и необследованными мамашами...

беременным флюрографию делать нельзя! Поэтому если у вашего мужа который живет с вами целуется с вами нет туберкулеза то и у вас его нет…
Думаю не стоит ходить в диспансер за справкой мало ли кто там ошивается всякие больные/заразные чихнут на вас… нафига оно вам надо...
пусть муж в своей поликлинике или в любой платной клинике сделает флюшку. принесите этой врачихе и пусть только что нибудь вякнет...

Пожаловаться
Masha
А вот вякает. Принесла флюшку мужа, которую он сделал месяц назад. А ей все равно справку подавай...
Пожаловаться
Галина
Я звонила в роддом, там сказали полюбусу в диспансер, там с этим строго(Блииин, придётся туда идти за справкой((
Пожаловаться
Мария Чупринова
У меня тоже сделана в 2008 году, значит придется идти за справкой… пока ничего никто не требует
Пожаловаться
Виктория
У меня флюшка за октябрь 2009 г.и мне её подклеили в мою мед. книжку, и сказали чтобы муж сделал и все ОК будет!
Пожаловаться
ЖенаBatmana
вот это новость… муж недавно, конечно делал, но за ней идти надо…
Пожаловаться
ЖенаBatmana
А зачем флюшка мужа нужна? ее в ЖК требуют?
Пожаловаться
Masha
Да, и еще флюшку окружающих беременную. Т.е. всех кто живет в одной квартире с беременной.
Пожаловаться
Аня
У меня только мужа попросили сделать флюреографию, по поводу меня даже не заикались.Пошли их нафиг им надо пускай и делают запрос в диспансер.
Пожаловаться
Masha
Спасибо! Вот и я так думаю. Не пойду я ни в какой туб. диспансер!
Пожаловаться
Галина
А мне сказали у терапевта какой-то мазок делать
Пожаловаться
lenreg
у меня мама сходила в ПТД с направлением из ЖК и ей дали справку эту
Пожаловаться
Юлия
У меня муж получал справку, что я не состою на учете) только в ЖК вам должны специальный бланк вклеить, без него вам справку не дадут, ну и + флюшка мужа и все ок)
Пожаловаться
Юлия
Вообще, при обходе специалистов всех в КВД отправляют. Хочется – не хочется, а сходить придётся. Я там была ровно 2 минуты, мне медсестра в обменке печать поставила, что на учёте не состою и всё.
Пожаловаться
Настёна Широкова
Сверки делают в ЖК, от вас только флг окружающих, проживающих с вами. Тебе сделают после родов, иди к заведующему ЖК
Пожаловаться
Masha
Спасибо!
Пожаловаться
Алиска Харина
я купила флюхи=)
Показать ещё