первое УЗИ и срок

На узи 26 декабря, по месячным будет 12 недель и 1 день. Но что меня смущает… У меня была поздняя овуляция и мне кажется что реальный срок где-то на 1,5 недели меньше. Это получается 10 недель и 4 дня. Не рано ли для УЗИ, если я права?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

ЕСЛИ БУДЕТ РАНО, ВРАЧ СКАЖЕТ ПРИЙТИ ПОЗЖЕ. У МЕНЯ ТАК БЫЛО, ПРИШЛА ЧЕРЕЗ 1,5 НЕД ЕЩЕ РАЗ.

О. ПОЗДНЯЯ БЫЛА, ТЕПЕРЬ ПО 12 НЕД. УЗИ СРОК ВЕДУТ И НА ВСЕХ 3-Х УЗИ СОВПАДАЕТ

Пожаловаться
Галина

Если вы придете и вам скажут рано, то потом еще раз сходите. Ничего страшного. У меня так было. Первый раз пришла срок был 10-11 недель… и меня переписалина 2 недели пойзже.

Пожаловаться
Анна

+

Пожаловаться
Ксюша

такая же ситуация. Разница у меня с тобой в 1 день) Мне сказали 10 января идти. Чтоб точно все что надо увидеть. Будет начало 14-ой.

Пожаловаться
Іра Костюк

Сечяс тока врач ето может переверись, кто прав.Я в 9 недель пошла на 1 узи.Тоже я считала што у меня 7 недель, но оказалось, што ребенок зачалса от самих месячних.Тоже не пойму как так.

Пожаловаться
Маруська

У меня цикл нерегулярный и удлиненный, поэтому овуляция точно поздняя была, врач в курсе, поэтому первый скрининг назначила чуть позже, на 13 недели от месячных

Пожаловаться
Оленька
1 скрининг делают с 10-13 неделю… это нормально:-)
Пожаловаться
Мандаринка

Ой, спасибо! Тогда буду спокойна:)

Пожаловаться
Ксюша

с 12-14. мне так врач сказала.

Пожаловаться
Танюшка

я первый раз в 6 недель делала. Почему рано то?

Пожаловаться
Мандаринка

Ну я имею в виду что на 1 скрининге (узи) просматривают размеры там какие-то, воротниковое пространство и т.п.

Пожаловаться
Танюшка

уже все должно быть видно

Пожаловаться
Мандаринка

спасибо!