Вредно ли УЗИ

Девочки нам 13 неделек. а мне делали уже 3 узи не вредно ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птица-Синица
узи вреда не несет, покрайней мере никакого излучения. а вот малышу неприятна эта процедура, врач-генетик говорила, да и по учебе знаю.
Пожаловаться
Dari
От дельфинов вроде бы ещё никто не умер (а ведь они «говорят» ультразвуком). Ни разу после узи и во время не испытывала никакого дискомфорта. Конечно,  ради интереса и забавы нет смысла делать, а по показаниям- да пожалуйста. Уж лучше знать, какие есть проблемы или нет их, чем переживать, что вдруг что-то есть, но бояться идти. Мне 10 делали, 3 из них уже после 40 недель (родила на 42).
Пожаловаться
Мария Пелисс
Узи не вредно, просто малышикам оно не нравится
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Я читала что пока вреда в узи для плода не нашли, но говорят что малышам от узи очень шумно, поэтому они прячются, а мне будут второе через неделю делать и третье плановое в 12-ть.
Пожаловаться
татьяна
во вторник иду 6 раз, думаю что не вредно, не накручивайте себя, если есть показания все равно надо делать, что бы знать что  с малышом все хорошо
Пожаловаться
Любовь
Я тоже сильно переживала нам за всю беременность 8 раз делали, но всё сейчас хорошо, главное не замарачиватся!!!
Пожаловаться
Алиска Харина
мне к 13 неделям уже 5 сделали=))а сйчас уже 8 раз получается=)
Пожаловаться
Марина
я считаю, что вредно, у меня ребенок всегда очень барахтался, когда мне УЗИ делали, и один раз даже руку на глаза положил.
Пожаловаться
МамNas
мы делали в 3,5,7,10,12,16,21.уже 7 раз!!! не бойтесь)
Пожаловаться
Alena
Net. UZI eto vsego lish ul'trazvuk. Mogut delat i eshe chashe esli est k etomu pokazanija.Ne perezhivajte.
Пожаловаться
F✿X
нет
Пожаловаться
Оксана
Нет не вредно!