Девочки нам 13 неделек. а мне делали уже 3 узи не вредно ли это?
Вредно ли УЗИ
Комментарии
Птица-Синица
Марианна
13 лет
Августа
12 лет
Калининград
узи вреда не несет, покрайней мере никакого излучения. а вот малышу неприятна эта процедура, врач-генетик говорила, да и по учебе знаю.
Dari
Марк
14 лет
Малыш
7 лет
Зеленоград
От дельфинов вроде бы ещё никто не умер (а ведь они «говорят» ультразвуком). Ни разу после узи и во время не испытывала никакого дискомфорта. Конечно, ради интереса и забавы нет смысла делать, а по показаниям- да пожалуйста. Уж лучше знать, какие есть проблемы или нет их, чем переживать, что вдруг что-то есть, но бояться идти. Мне 10 делали, 3 из них уже после 40 недель (родила на 42).
Мария Пелисс
Крош
14 лет
Миникрош
8 лет
Тоа-Баха
Узи не вредно, просто малышикам оно не нравится
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Алёна
7 лет
Артем
13 лет
Данила
21 год
Москва
Я читала что пока вреда в узи для плода не нашли, но говорят что малышам от узи очень шумно, поэтому они прячются, а мне будут второе через неделю делать и третье плановое в 12-ть.
татьяна
Данила
18 лет
Мария
14 лет
Ухта
во вторник иду 6 раз, думаю что не вредно, не накручивайте себя, если есть показания все равно надо делать, что бы знать что с малышом все хорошо
Любовь
Каменск-Уральский
Я тоже сильно переживала нам за всю беременность 8 раз делали, но всё сейчас хорошо, главное не замарачиватся!!!
Алиска Харина
Владик
14 лет
Аня
12 лет
Санкт-Петербург
мне к 13 неделям уже 5 сделали=))а сйчас уже 8 раз получается=)
Марина
Максим
15 лет
Ухта
я считаю, что вредно, у меня ребенок всегда очень барахтался, когда мне УЗИ делали, и один раз даже руку на глаза положил.
МамNas
Данечка
14 лет
Ульяна
7 лет
Влад
6 месяцев
Москва
мы делали в 3,5,7,10,12,16,21.уже 7 раз!!! не бойтесь)
Alena
MalenkoeSolnyshko
14 лет
Net. UZI eto vsego lish ul'trazvuk. Mogut delat i eshe chashe esli est k etomu pokazanija.Ne perezhivajte.
F✿X
Александр
15 лет
нет
Оксана
Виктория
16 лет
Ярославль
Нет не вредно!