ПЕРВОЕ КТГ!

Ходила я сегодня на третье узи и мне заодно сделали ктг превый раз! так моя донька проспала всю процедуру и мне сказали завтра с утра прийти опять! девочки у меня вопросик, а сколько должно быть сердцебиение у малыша на сроке 34 недели? всё ктг было 120,122,126, редко 129 и 130. врач сказала ктг хорошее, но она спит и им надо активность посмотреть, поэтому завтра повторно пойду! зато как сняли датчики и я пошла домой, доня сразу проснулась и завошкалась!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Моя вечно наоборот активная была и чсс было от 165-190. Сто раз говортли переделывать и все также. А однажды попала на другую мед сестру и все хорошо прошло)) Съешь сладенькое перед КТГ.Читала что детка кушает и шевелится больше.
Пожаловаться
Юлия Билозерская

думала уже об этом, завтра с утра сладкого наемся и пойду! просто потом когда датчики сняли я пошла домой она вошкаться начала, а на процедуре партизанкой была!

Пожаловаться
Елена
Удачи! А вообще не обращай внимания. Меня пугали пугали, в итоге все отлично, а в роддоме сказали мол откуда аппарат может знать, что там ребенок делает, только мама чувствует) странно, да?
Пожаловаться
Юлия Билозерская

спасибо!

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Тебе большое ктг делали? Целый час? Мне пока только маленькое на 10 минут. Чсс 147. Один раз до 170 подскочило когда тетенька подошла датчик поправить.
Пожаловаться
Юлия Билозерская

минут 40 сидела

Пожаловаться
Маtrёshка
У меня все прошло гладко, но естественно… Ни кто ни че не сказал, сколько… Чего… Просто отдали кардиограмму и сказали до свидания, ну я поняла что все хорошо, раз мне не сказали прийти еще раз))))
Пожаловаться
Юлия Билозерская

а я пока сидела, мед сестра два раза подходила и живот шевелила, потом под конец врача позвала, я перепугалась, а она говорит, придёте завтра переделать, сейчас нет смысла сидеть два часа и ждать, пока ребёнок проснётся дрыхнет она у вас! кстати узи мне делала Бреус Юлия, очень приятная врач, всё рассказывала и спокойно так и доброжелательно разговаривала!

Пожаловаться
Маtrёshка
Ну вот узи которая делала доброжелательная, а которая ктг такая язвенная
Пожаловаться
Юлия Билозерская

нее, медсестричка хорошая была, тоже темненькая.а у тебя наверное бурятка обесвеченная такая с каре? вот она дааа, крыса ещё та!

Пожаловаться
Маtrёshка
У меня все прошло гладко, но естественно… Ни кто ни че не сказал, сколько… Чего… Просто отдали кардиограмму и сказали до свидания, ну я поняла что все хорошо, раз мне не сказали прийти еще раз))))
Актуальные посты
ребусы по русскому языку 2 класс
сколько нужно парить ноги для выкидыша