Мне ни разу не делали КТГ, а вам? 29 ноября 2013 18:54 Собственно, и весь вопрос. Мне казалось, что КТГ всем назначают… Или это не так? У своей Г забываю спросить... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ника11 лет Томск 1 раз делали после 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алиса11 летАлекс8 лет Москва 1 раз делали в 35 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ванечка11 лет После 30 недель каждую неделю делаю. В жк требуют сами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Дочка11 летСынок9 лет Москва мне первый раз сделали на этой неделе только. Я каждый месяц ходила на прием +УЗИ, но КТГ ни разу не делали. Толкьо уже когда в роддом поехала, где перед приемом у врача обязательно надо было сделать узи и ктг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Пётр11 летВасилиса10 лет Севастополь и мне. и не назначали. в 35 недель пошла сама, а в 36 уже с преждевременными лежала, так в роддоме регулярно делали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Белгород мне сказали раз доплер в норме, то КГТ не надо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Ева11 лет Верхнедвинск делали каждый раз начиная с 30 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София11 летАнгелочек9 лет Воскресенск мне с 32 недель начали делать… теперь только в 36 второй раз пойду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Дарья11 лет Краснодар нам тоже не делали еще ! и сказали, что нам пока и не надо, доплер хороший.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღЛучикСолнцаღ МаминаПироженка8 летМаминаКонфета11 летМойАнгелочекСладкий16 лет хммм… мне даже узи с доплером не делали.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Ксения13 лет Санкт-Петербург Мне точно один раз делали! Правда я уже не помню на какой недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Платон11 лет Киев задолбали уже с этим КТГ-раз в 5 дней заставляют на него идти(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена вершинина илюша11 лет Прокопьевск тоже не делали не разу-спросила у г. она говорит-вам не надо… из показаний узи посмотрела… а в другой ж.к. всем планово делают… вот и разбери их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Варвара13 летМарьяна10 лет Санкт-Петербург И мне не делал так как не было необходимости!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Таша♡ Дзуева♡ Амирка11 летАскерчик9 лет Нахабино Мне в больнице делали, а так должны после 32 недели должны вроде. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Прасол Георгий12 летВиктория8 лет Волгоград в георгиевске мне ни разу не делали, мы в 30 недель переехали в невинномысск, там мне один раз в консультации делали, и один раз уже в роддоме. Показать ещё12 Предыдущая статьяБолит спина. Что делать?Следующая статьяКак лечить кашель?Актуальные постысалат из гречки с ветчиной и апельсинамителефон роддома железногорск курская область
1 раз делали после 30 недель
1 раз делали в 35 недель
мне первый раз сделали на этой неделе только. Я каждый месяц ходила на прием +УЗИ, но КТГ ни разу не делали. Толкьо уже когда в роддом поехала, где перед приемом у врача обязательно надо было сделать узи и ктг.
и мне. и не назначали. в 35 недель пошла сама, а в 36 уже с преждевременными лежала, так в роддоме регулярно делали.
делали каждый раз начиная с 30 недели
мне с 32 недель начали делать… теперь только в 36 второй раз пойду.
хммм… мне даже узи с доплером не делали....
Мне точно один раз делали! Правда я уже не помню на какой недели.
тоже не делали не разу-спросила у г. она говорит-вам не надо… из показаний узи посмотрела… а в другой ж.к. всем планово делают… вот и разбери их
в георгиевске мне ни разу не делали, мы в 30 недель переехали в невинномысск, там мне один раз в консультации делали, и один раз уже в роддоме.