Молодежное движение просит прокуратуру обратить внимание на беспредел в клиниках…

Молодежное движение под названием «Наши» просит прокуратуру Москвы обратить внимание на медицинские центры и клинике в которых проводят аборты на поздних сроках беременности, и в дальнейшем лишить их лицензии на оказание медицинских услуг.

Молодежное движение просит прокуратуру обратить внимание на беспредел в клиниках…

Глава  движения Константин Голоскоков уже подал в столичную прокуратуру и управление Росздравнадзора по Москве и Московской области соответствующее заявление, к которому приложил список неблагонадежных клиник. Участникиэтого движения провели «тайную»проверку, которая показала что в ряде клиник аборты на поздних сроках беременности делают по заявлениям женщин без медицинских показаний, не требуя от них даже документов удостоверяющих личность.

C4H10FO2P
15560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Трындец какой-то… Как подумаешь. Мать может и спасти своего ребенка любой ценой, может и убить. А на поздних сроках – их же расчленяют. И в эти мнгновения они терпят адские муки – от родного человека, внутри которого чувствовали себя в безопасности. А делать аборты любые будут, пока на них существует спрос. Закроют официально – уйдут в подполье. Правда тогда, мне кажется, иих число уменьшится...

Пожаловаться
Анастасия
На поздних сроках – это ведь только по показаниям.
Пожаловаться
Татьяна
Ужас какой! как это без документов?
Пожаловаться
Evga
а я сама просила мне сделать аборт на позднем сроке иначе моим детям нечего было кушать тогда… одна осталась нужно было вставать на ноги а я была беременна и с мужем развелась… и ребенок 3х летний на руках была я как то в не в хорошей ситуации… хотя это действительно плохо… но бывают серьезные причины на это… всегда плачу когда вспоминаю… и врагу такого не пожелаешь...
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
все ищут легких путей!!!