ДЕВОЧКИ, БЫЛА СЕГОДНЯ УТРОМ НА КТГ. СИДЕЛА АППАРАТЕ ЧАС. СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО НОРМ, СКАЧКИ БЫЛИ ХОРОШИЕ, А ПОТОМ РАЗ И ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ: ПСП 1,87 (ПРИ НОРМЕ ОТ 0 ДО 1,05), БАЗАЛЬНАЯ ЧС 140-152, КОЛ-ВО ДВИЖЕНИЙ ПЛОДА 18, В ИТОГЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: НАЧАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ ПЛОДА. ВЧЕРА Я ДО НОЧИ НЕ РАССТАВАЛАСЬ С «БЕЛЫМ ДРУГОМ», Т.К. НАКАНУНЕ ТРАВАНУЛАСЬ СКУМБРИЕЙ. НО УТРОМ СЕГОДНЯ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ НОРМАЛЬНО, ВЫПИЛА КРЕПКОГО ЧАЯ С САХАРОМ И БУТЕР С МАСЛОМ, ХОТЯ СЛАБОСТЬ ПРИСУТСТВОВАЛА. МОГЛО ЭТО СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ПЛОХОГО РЕЗУЛЬТАТА КТГ? ЕЩЕ, КСТАТИ, У МЕНЯ ГЕМОГЛОБИН НИЗКИЙ, НО НА ВСЕХ УЗИ И ДОПЛЕРЕ ВСЕ ВСЕГДА В НОРМЕ БЫЛО.
ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ КТГ(((
Комментарии
Актуальные посты
Ну как твои дела?
вот новый пост https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/226690623/
У меня такая же ситуация была, назначили повторное через 10 дней — ещё хуже, госпитализировали — в больнице проверили, сказали все хорошо, и УЗИ, и КТГ, и допплер. И только в родах выяснилось, что у ребенка тугое обвитие возле шеи — видимо из-за этого КТГ плохий были, пережималась пуповина.
Попробуй на другом аппарате или в другом месте сделать, где не ПСП, а ставят баллы от 1 до 10.
СПАСИБО, ХОРОШО. У НАС ТОЖЕ ОБВИТИЕ
ЩАС ИЗ ЖК ПОЗВОНИЛИ, СКАЗАЛИ, ЧТО СРОЧНО НУЖНО ПОДОЙТИ, ЕЩЕ И АНАЛИЗ МОЧИ ПЛОХОЙ
Малыш тоже человек, ему иногда тоже хочется полениться — так мне врач говорила. Сделайте повторное, там видно будет. Думаю, все хорошо будет у вас!!!
СПАСИБО)
СПАСИБО)
пусть переделают, они просто обязаны переделать ктг, у меня на 1ом ктг дочка шевелилась оооочень активно и вроде как это хорошо, но они поставили гипоксию плода, потом я переделала через неделю, а через месяц пошла в перинатальный центр и там сделала, все отлично, без потологий, не волнуйтесь раньше времени)
СПАСИБО, ДА ОТПРАВИЛИ К Г. А ПОТОМ НА ПОВТОРНОЕ, НО РЕШИЛА СЕГОДНЯ ОТЛЕЖАТЬСЯ, НАБРАТЬСЯ СИЛ
у меня ни разу не пошевелился за КТГ и сидела я всего 20 минут.
ТАМ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СКАЧКОВ НА КАРДИОГРАММЕ, ЧЕМ ОНИ ВЫШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. ТОЛЬКО ВОТ ОТ ЧЕГО ОНИ ЗАВИСЯТ, Я НЕ ПОНЯЛА
девочки говорят перед КТГ необходимо поесть, чтоб малыш шевелился чаще)) еще и сладкого подкинуть))
БЛИН, ЕЩЕ ЛЕЖАЛИ 2 ШОКОЛАДКИ В СУМКЕ..
мы с врачом это обсуждали. вам самой после обеда шевелиться хочется????
я как раз поела, и она мирно проспала все КТГ у меня, не разу не шевельнувшись )))
не знаю, моя после еды и сладкого ооочень уж активничать начинает, а время когда мы затихаем это с 13 до 18 часов.
У МЕНЯ АКТИВНОСТЬ КАК РАЗ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ ОБЕДА, СОВА Я. А ВОТ МАЛЫШ С УТРА ЛЮБИТ АКТИВНИЧАТЬ, ДА И ВООБЩЕ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ДНЯ