Девочки , не делала экг 26 ноября 2013 23:52 Это опасно вообще без него? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ева11 лет Санкт-Петербург мне не делали)ни эгк, ни ктг)ни доплер)мне вообще кроме мочи никаких анализов не назначают)и постоянно ставят диагноз — кальпит)не понятно с чего)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Марат31 годШамиль12 лет Махачкала нет, если доплер и узи нормальное, меня и не посылали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёна Владимир13 летАлександр11 лет Москва То, чтотребуют после вставания на учет? Это для роддома, могут отказатб и отправить в кардиологический, но это я выдумываю, сама так думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку AliceЕsMiVida Алиса13 лет Минск лучше конечно сделать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полина13 лет Ростов-на-Дону Мне кажется все равно вас отправят сделать.в роддоме сделают еще.но лучше сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаКрасотулька Полина14 летЕгорушка12 лет Самара себе? если нет порока-нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Белова Сергей12 лет Великий Новгород (Новгород) в р\д сделают, особенно если перед родами на сохранение леч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим17 летВалерия12 лет Москва у вас еще много времени его сделать, рожают все всегда с КТГ, вообще лучше сделать, но и без него никто не умиралПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаКрасотулька Полина14 летЕгорушка12 лет Самара она про экг вроде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёна Владимир13 летАлександр11 лет Москва )))))))))))))),, ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiniJust Крошка11 лет Москва Я про экг а не про ктг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим17 летВалерия12 лет Москва ааа! ну это уже клиника)))) Да если с сердцем по жизни все ок, то и без ЭКГ ниче страшного не будет! И его кстати ближе к родам иногда тоже заставляют сделать)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiniJust Крошка11 лет Москва Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим17 летВалерия12 лет Москва угу) мне уже сказали, я чета быстро читала и буковки перепутала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дарья26 летСергей32 годаТимур11 лет Новомосковск я вчера сделала… так на него даже никто не взглянул… всё только для галочки. Предыдущая статьяНу вот нашли в моче большое кол-во белкаСледующая статьяНашли белок, все панику Г устроил, скорее госпитализацию!!!!Актуальные постыэхопризнаки тимомегалиисайт родильного отделения иркутск 2
мне не делали)ни эгк, ни ктг)ни доплер)мне вообще кроме мочи никаких анализов не назначают)и постоянно ставят диагноз — кальпит)не понятно с чего))
нет, если доплер и узи нормальное, меня и не посылали
лучше конечно сделать...
себе? если нет порока-нет
в р\д сделают, особенно если перед родами на сохранение леч
у вас еще много времени его сделать, рожают все всегда с КТГ, вообще лучше сделать, но и без него никто не умирал
она про экг вроде)
ааа! ну это уже клиника)))) Да если с сердцем по жизни все ок, то и без ЭКГ ниче страшного не будет! И его кстати ближе к родам иногда тоже заставляют сделать))))))))))))
угу) мне уже сказали, я чета быстро читала и буковки перепутала))
я вчера сделала… так на него даже никто не взглянул… всё только для галочки.