В понедельник иду на первое узд, нам уже 12 недель))) Девочки поделитесь рассказами что там вообще видно? ручки, ножки, сколько см плод? показывают ли на монитор беременной или нет?
УЗИ в 12 недель
Комментарии
Актуальные посты
В понедельник иду на первое узд, нам уже 12 недель))) Девочки поделитесь рассказами что там вообще видно? ручки, ножки, сколько см плод? показывают ли на монитор беременной или нет?
У нас был огромный монитор, в который и я, и мой муж внимательно смотрели за нашей малышкой! Нам уже в 12 недель сказали, что будет девочка, и в 18 недель — это подтвердилось!
Конечно, в 18 недель вы увидите нааамного больше, но и узи в 12 недель захватывающее — увидите голову, пузик, и ножки и ручки !
В некоторых показывают в некоторых нет.
Ручки ножки видно конечно)) Мы в 12 нед были 46,6мм) Но мы маленькие))
КТР было 4,7 см
все зависит от узиста. Он может просто молча все делать и все.
всё хорошо видно)))))правда я в 14 недель делала, даже пальчик сосала)))мне показывали и папе нашему!!!!
Везде по разному, если платно идете, то все покажут, а если просто в ЖК, то на 5 секундочек, и то не всегда=(
Монитор не показывали… на фото всё видно — размеры указаны
мне не показывали говорили диаметры мед сестра записывала, вручили 6умагу — сказали все хорошо!
мне в 7 недель первое узи делали, уже сердечко слушала)
монитор показали… видно все… и головешку большую такую, и пузико )))) и ножки и ручки… как скелетик, крутил ножками, как буд то на велике ехал ))) даже пипку показали и сказали — мальчик у вас ))
в 12 недель????????????? на этом сроке у них почти всё одинаковое, врачи только предпологают!!!!!!
говорю, как было… мне даже фотку сделали… врач сказала, видите белое пятнышко… пальцем ткнула… — у вас мальчик!)… потом помолчала и сказала — ну 60 процентов, что мальчик ))… Не ошиблась)).
нам в 14 недель скази что предположительно девочка, и то он смотрел по параметрам развития!!!!!!!!
ну у каждого врача свое… мне первое узи делали в больнице, в 10 недель, что б исключить замершую Б… но так как аппарат доисторический, сердечко услышали и на этом успокоились. А вот на скрининг уже поехала в платную, в 12 недель… там уж со всех сторон рассмотрели, 4 фотки сделали на память )).
ну не знаю!!! Может быть!!
Мы тоже все узи делали платно!!!
Да и какая разница))))))))), пусть растёт ваш кроха большой и здоровенький!!!!
спасибо ))… а вам легких родов
спасибо большое

мне тоже в 12 недель пол сказали, ну тоже не 100%, конечно, зато сейчас подтвердился! От аппарата, наверное, тоже зависит)
Ну не знаю, как на счёт аппарата, но от узиста точно многое зависит!!! Если я там ничего не понимаю, то ты мне хоть в 3д покажи, и то не факт что я пол там рассмотрю)))