УЗИ в 12 недель

В понедельник иду на первое узд, нам уже 12 недель))) Девочки поделитесь рассказами что там вообще видно? ручки, ножки, сколько см плод? показывают ли на монитор беременной или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас был огромный монитор, в который и я, и мой муж внимательно смотрели за нашей малышкой! Нам уже в 12 недель сказали, что будет девочка, и в 18 недель — это подтвердилось!Конечно, в 18 недель вы увидите нааамного больше, но и узи в 12 недель захватывающее — увидите голову, пузик, и ножки и ручки !

Пожаловаться
Дарина

В некоторых показывают в некоторых нет.

Ручки ножки видно конечно)) Мы в 12 нед были 46,6мм) Но мы маленькие))

Пожаловаться
Татьяна
Я ходила на скрининг в 11,4

КТР было 4,7 см

Пожаловаться
ФОТОконкурсы
Все видно, все показывают)) примерно со спичечный коробок))
Пожаловаться
Олеся

все зависит от узиста. Он может просто молча все делать и все.

Пожаловаться
Татьяна

всё хорошо видно)))))правда я в 14 недель делала, даже пальчик сосала)))мне показывали и папе нашему!!!!

Пожаловаться
Виктория

Везде по разному, если платно идете, то все покажут, а если просто в ЖК, то на 5 секундочек, и то не всегда=(

Пожаловаться
Кэт

Монитор не показывали… на фото всё видно — размеры указаны

Пожаловаться
Vitalia

мне не показывали говорили диаметры мед сестра записывала, вручили 6умагу — сказали все хорошо!

Пожаловаться
Надежда

мне в 7 недель первое узи делали, уже сердечко слушала)

Пожаловаться
Валентина

монитор показали… видно все… и головешку большую такую, и пузико )))) и ножки и ручки… как скелетик, крутил ножками, как буд то на велике ехал ))) даже пипку показали и сказали — мальчик у вас ))

Пожаловаться
Татьяна

в 12 недель????????????? на этом сроке у них почти всё одинаковое, врачи только предпологают!!!!!!

Пожаловаться
Валентина

говорю, как было… мне даже фотку сделали… врач сказала, видите белое пятнышко… пальцем ткнула… — у вас мальчик!)… потом помолчала и сказала — ну 60 процентов, что мальчик ))… Не ошиблась)).

Пожаловаться
Татьяна

нам в 14 недель скази что предположительно девочка, и то он смотрел по параметрам развития!!!!!!!!

Пожаловаться
Валентина

ну у каждого врача свое… мне первое узи делали в больнице, в 10 недель, что б исключить замершую Б… но так как аппарат доисторический, сердечко услышали и на этом успокоились. А вот на скрининг уже поехала в платную, в 12 недель… там уж со всех сторон рассмотрели, 4 фотки сделали на память )).

Пожаловаться
Татьяна

ну не знаю!!! Может быть!!

Мы тоже все узи делали платно!!!

Да и какая разница))))))))), пусть растёт ваш кроха большой и здоровенький!!!!

Пожаловаться
Валентина

спасибо ))… а вам легких родов

Пожаловаться
Татьяна

спасибо большое

Пожаловаться
Jenny

мне тоже в 12 недель пол сказали, ну тоже не 100%, конечно, зато сейчас подтвердился! От аппарата, наверное, тоже зависит)

Пожаловаться
Татьяна

Ну не знаю, как на счёт аппарата, но от узиста точно многое зависит!!! Если я там ничего не понимаю, то ты мне хоть в 3д покажи, и то не факт что я пол там рассмотрю)))