ПОКАЗАНИЯ К КС

Всем привет!.. ситуация такая: срок 35 недель и 4 дня… сидит малышка на попе… двойное обвитие пуповиной на шее… у самой левосторонний уростаз, анемия, ожирение… не знаю на что настраиваться… на ЕР или КС… врач ничего конкретного не говорит… не думаю что малышка перевернется… да и страшно… вдруг еще намотает петли… просто хотелось бы знать на что настраиваться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

настраивайтесь на то, что вы скоро увидите чудо! а каким образом, это ж неважно))) и там и там есть и плюсы и минусы) удачи и терпения!

Пожаловаться
Светлана091077

ну вот не настраивайтесь на что-то конкретно, просто на хорошее)) У меня не было показаний к кс, а родовая дисфункция оказалась при родах и прокесарили, как можно это знать заранее

Пожаловаться
Екатерина

спасибо за ответы… скорей всего действительно будет КС… геройствовать не будем… и беременными не останемся… главное чтоб малышка появилась здоровой и без последствий…

Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

ой, иди на плановое кесарево и не парься. у вас, толстячков, даже после третьего все быстро заживает ))) потому что есть откуда витамины тянуть на восстановление.

кесарево — это горизонтальный разрезик внизу живота, над лобком, достают плодный пузырь. вкалывают капельницей окситоцин, сокращается матка, отделяется плацента. все зашивают, плодный пузырь надрезают, достают ляльку, обрабатывают пуповину, а дальше как обычно ))

я от наркоза отходила часов 5. ну в смысле я 5 часов крепко дрыхла, а потом раз — и проснулась. зато так классно было… у меня ВСЕ мышцы и кости ОТДОХНУЛИ!!! я об этом 10 лет мечтала

для обезболивания шва тебе будут колоть в животик 1 укол в день — это не больно, поверь. это даже не ощущается.

главное — найди бандаж послеоперационный на себя. в него ты влезешь на 2й день после операции. бандаж подбирается по объему бедер. это трусы с застежкой на промежности, и от пуза на бока идет варьирование утяжки широченными липучками. в такой штуке ты сможешь относительно спокойно встать, пойти поесть, дойти до туалета...

ребенка поднимать нельзя конечно, месяца три. но ничто не мешает выполнять ему все манипуляции в сидячем положении )))

Пожаловаться
Anastasia

сын сидел на попе с двойным обвитием, плановое кс в 39 нед

Пожаловаться
Анна

кс если бы одна петля то ер а у вас две

Пожаловаться
Олеся

Думаю в вашем случае это КС. У меня тоже тазовое предлежание, но моя врач говорит, что теперь это не показание к КС. А вот двойное обвитие уже плохо. Вроде это 100% показание к операции. я бы на вашем месте не рисковала.

Пожаловаться
Елена

у меня сын старший точно так сидел, было ЭКС, т.к схватки раньше планового начались, после операции врач сказала, что 100% живым бы не родился. На вашем месте я бы не рисковала

Пожаловаться
Малена

у меня и анемия была и набрала я 30кг и доча родилась с обвитием, которое увидили только после рождения… рожала сама....

Пожаловаться
богиняБастет

у меня дочка на попе сидела, так и не перевернулась. меня прокесарили

Пожаловаться
Ксения

кс будет

Пожаловаться
Ольга Хасикова

я думаю что за денюжку можно настоять на кс

Пожаловаться
Мария
однозначно кс!
Пожаловаться
Саида Мирюсупова

кс всё таки наверно… обвитие 2ое..+на попе сидит...

Пожаловаться
Настенька
Думаю на кс
Показать ещё
Актуальные посты
женская консультация чгма отзывы
для чего беременным колят гинепрал