В 32 недели беременности на узи сказали что плод крупный и весит где то 2,400 гр, хотя по сроку должно быть 1,800гр. Что делать я в панике
В 32 недели беременности на узи сказали что плод крупный и весит где то 2,400 гр, хотя по сроку должно быть 1,800гр. Что делать я в панике
родиться пухляшечка… что же здесь такого...-)))может вы сейчас оч много сладкого едите, хлеба и т.д… ведь на вашем сроке все уходит теперь малышу, а не вам… и он быстренько растет-)
у меня 2100 на 31 неделе… нормально!
у меня наоборот маленькая дочка((всего 1648, отстаем… врач говорит генетика, но я все равно переживаю
https://forum.baby.ru/community/view/22562/forum/post/4747863/
вот у меня в закладках есть статья, сама переживала, искала, читала, мне мама всё пророчила крупного ребенка. а просто живот был большой.
почему та мне не сказали вес плода на УЗИ
Странно, я делала на прошлой неделе узи, сказали, что примерный вес 2250-2300 и это норма.
спасибо большое всем за отзывы и поддержку по настоящему стало легче
в нете начиталось что это грозит кесеревом или тяжелыми родами, я боюсь за малыша
Ничего тут не сделаешь))) Какой уж есть, все дети по разному развиваются, да и узи точно не определит вес.
преждевременные?
Я бы вам предложила не беспокоится т.к. ущи не точно определяет вес малыша
что? жить дальше как и жили. ну будет крупный и ладно! если что — кесарево сделают. вы ж его не уменьшите теперь! главное — ЗДОРОВЫЙ!!!