если плод крупный

В 32 недели беременности на узи сказали что плод крупный и весит где то 2,400 гр, хотя по сроку должно быть 1,800гр. Что делать я в панике

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
крупный и здоровый! )) У меня 1600 и то сказали крупный, а я считаю, что мелкий.
Пожаловаться
Оленька

родиться пухляшечка… что же здесь такого...-)))может вы сейчас оч много сладкого едите, хлеба и т.д… ведь на вашем сроке все уходит теперь малышу, а не вам… и он быстренько растет-)

Пожаловаться
Pretty

у меня 2100 на 31 неделе… нормально!

Пожаловаться
Маруся

у меня наоборот маленькая дочка((всего 1648, отстаем… врач говорит генетика, но я все равно переживаю

Пожаловаться
Наташа
а у меня 1600, мне сказали что раскормила .
Пожаловаться
Евгения

https://forum.baby.ru/community/view/22562/forum/post/4747863/

вот у меня в закладках есть статья, сама переживала, искала, читала, мне мама всё пророчила крупного ребенка. а просто живот был большой.

Пожаловаться
МамаСладкихДетишек

почему та мне не сказали вес плода на УЗИ

Пожаловаться
Марина

Странно, я делала на прошлой неделе узи, сказали, что примерный вес 2250-2300 и это норма.

Пожаловаться
Карлыгаш Ахметова

спасибо большое всем за отзывы и поддержку по настоящему стало легче

Пожаловаться
Надежда
Все замечательно будет!!! Это такие не точные замеры! Мне с сыном говорили большой, а родился 3 400 зато 59 см.
Пожаловаться
Арина
уж лучше кесарево, если совсем крупный для вас будет. но это определяет только врач. панику не нагоняйте на себя
Пожаловаться
Карлыгаш Ахметова

в нете начиталось что это грозит кесеревом или тяжелыми родами, я боюсь за малыша

Пожаловаться
Анна

Ничего тут не сделаешь))) Какой уж есть, все дети по разному развиваются, да и узи точно не определит вес.

Пожаловаться
Арина
ничего не сделаешь. я сына родила на 32й неделе 2240. сказали что под 4 кг был бы, если быдоносила
Пожаловаться
Екатерина

преждевременные?

Пожаловаться
Kristina Mai
Ну вы ничего не сделаете. .

Я бы вам предложила не беспокоится т.к. ущи не точно определяет вес малыша

Пожаловаться
Эльвира
Меньше паниковать, УЗИ не точно говорит. У меня тоже был за 2 кг родила сама 4 кг своего счастья
Пожаловаться
Юлия

что? жить дальше как и жили. ну будет крупный и ладно! если что — кесарево сделают. вы ж его не уменьшите теперь! главное — ЗДОРОВЫЙ!!!

Показать ещё