доплер без узи. 11 ноября 2013 18:31 девочки есть смысл делать доплер без узи?28-29 срок, на этой неделе хочу сделать, а узи в 32 недели. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария13 летАртем12 летМаксим5 лет Набережные Челны я каждую неделю доплер делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Злата11 лет Новосибирск конечно стоит!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса11 лет Москва Вот у меня завтра доплер без узи. Была 10 дней назад на узи и доплере и что-то там не так было, прописали таблеточки и сказали повторить только доплер через 10 дней.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИНГРИТ АнгелочекМарк13 летСофья11 лет Костанай я плановое делала в 22. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса11 лет Москва Так и я) Сходите, лишним не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia ЧеркассыРостов Эльдарчик11 лет Ростов-на-Дону а сколько вобще стоит доплер не подскажите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИНГРИТ АнгелочекМарк13 летСофья11 лет Костанай у нас в казахстане 2500-3000, по вашем 600 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса11 лет Москва Точно не знаю. Что-то около 600-800 рублей. Но вам его в жк назначат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Меньщикова Алиса13 лет Костанай Ну да, раз есть показания. Я без узи делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИНГРИТ АнгелочекМарк13 летСофья11 лет Костанай показания на доплер есть. Актуальные постыг. артемовский роддом отзывыкесарево в опц екатеринбург отзывы
я каждую неделю доплер делала
конечно стоит!!!
я плановое делала в 22.
у нас в казахстане 2500-3000, по вашем 600 руб
показания на доплер есть.