узи-скрининг в ЖК

девчонки, вот пришли мы с мужем с узи и я немного расстроена! тьфу-тьфу-тьфу, по Узи-исследованию у малыша все в порядке, мы даже оч большие-68 мм целых)))но врачиха не показала мне даже монитор, хотя до этого я делала у нее же и все она подробно рассказывала… и фото не дала, мужу поглядеть чтобы… только сердечко я услышала секунд на 10-15 и все… эх… как их понять врачей??? я понимаю, что исследование делаю в жк и бесплатно, у нее таких как я сегодня человек 20 было, но так же нельзя! для нас-то ребеночек один и наш! в-общем не знаю, может и на платное следующее узи пойду...

Марина
011960
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мне показали ручку(ребятенок ей в это время махал:)), фоток в ЖК у нас не делают. Подробности первого скринингового узи прочитала, пока сидела в очереди к врачу(в спец. направлении, которое узист заполняет после узи). В первом скрининге важнее всего воротниковая зона чтобы была до 2.6. У нас, к счастью 1.3. Ну, узи- это полдела)), я потом на кровь пошла… Было это 08 февраля..., результаты пришли сегодня 09 марта!!! Слава Богу, все нормально, но ведь есть девочки, у которых не все нормально и от сроков исполнения зависит их будущее! Пипец, наверное надо в платные клиники ходить... 
Пожаловаться
Марина
по поводу крови-я в шоке была, прочитав на форуме здесь, что так долго делают!!! и в чем смысл тогда??? если делают спец на раннем сроке?! я думала у меня на след день готово будет, т.е. сегодня, но думаю, я глубоко ошибалась! врач сегодня скажет!
Катюш, а по поводу результатов-мне врач узистка ничего не комментировала, только когда я спросила-все хорошо, говорит! я потом сама читала тоже в такой же бумажке, как и вы! и на сайте смотрела нормы)
Пожаловаться
Ирина
Девочки, ну что же вы как маленькие?))) скриннинг это медицинское обследование, а не цирковое шоу)) вас никто развлекать не будет. Скриннинг предназначен для выявления патологий и отклонений. Фото там не распечатают никогда, и мужа не пустят. Вот на обычное УЗИ еще могут пустить и распечатать, пол сказать, все показать, а скриннинг-нет.
Пожаловаться
Марина
Ирин, с одной стороны, вы правы! и мужа я и не собиралась брать на узи, это действительно цирк! но с другой стороны, мне-то хоть можно было показать на минутку и распечатать для папы 1фото! это все врачи показательно демонстрируют свое отношение к работе в пол-ке. это тоже самое, если бы я, будучи учителем, на вопросы родителей показать успеваемость их ребенка и поговорить о проблемах, отказывалась, мотивируя тем, что это дело только ребенка и меня как учителя.сравнение грубое, но зато яркое)
Пожаловаться
Irochka
Я сегодня делала узи в платной больнице, в своей не захотела! Вышла в восторге!!! Счастливая, всё показала, и рученьки и ноженьки и глазки и сердечко дала послушать и фотку сделала!!! Желаю вам от следующего узи получить полное удовольствие !!!
Пожаловаться
Валерия
я пойду на платное в понедельник. Сначала, когда не дали посмотреть, думала потерплю до следующего, но у меня киста, врач сказала иди на платное
Пожаловаться
Марина
а я вот решила завтра своей прямо задать вопрос-сколько или что, чтобы мне дали малыша посмотреть на след узи и были более внимательны! а то ведь когда меня гинеколог к ней привела «за ручку», узистка была совсем другой и распечатала аж 2 фото!
Пожаловаться
Мария Галичанина
мне тоже ничего не дали, и мужа не пустили((( тоже расстроилась, ничего на память не осталось… тоже думаю пойти на платное и с мужем, пусть тоже участвует в процессе)))
Пожаловаться
Марина
я тож сначала хотела, но говорят, что вредно часто делать, у меня и так 3 УЗИ уже было… так что будем довольствоваться тем, что все хорошо)это самое главное)