срок поставили по узи 12 недель, ПДР 8 мая… увидели нашу кроху, даже не верится, она там во всю пинается ручками и ножками, уже всё сформировано, сердечко так быстро бьётся)))
потом когда делали 3д, всё ручками личико прекрывала)))) в общем прелесть маленькая!!
теперь ждём второе узи, там уже думаю по лучше всё можно будет разглядеть!
а так сказали на 90% девочка)))
а я ходила не давно… не увидели кто будет))))надеюсь что у видят уже на 2 скрининг-))
Вот и сделали мы!!! Гоняет там, даже врачу мешал какие-то размеры определить!))) показали, что между ножек торчит что-то, но сказали, что это м.б. как мальчишечья, так и девчачья писюлина, поскольку на этом сроке наблюдается гипертрофия половых органов!!! Надеемся на девочку-крошечку!!!!!)))))
А какое узи нужно делать на 12 неделе? трансвагинальное или обычное?
мне по животу делали!
но в договоре указывалось, что при необходимости, могут делать вагинальное
но там и по животу уже всё видно))
мне делали трансвагинальное!
Как классно, а у меня 9 ноября, тоже боязно немного, тоже срок будет примерно как у вас на узи. Но я уже 3 раза делала — угроза была......
Поздравляю!!!
и у нас была угроза! как сейчас самочувствие?
Сейчас (ТТТ) все хорошо. Даже страшно от этого))). У меня был тонус и отслойка, выделений не было, но мне кажется из-за убойной дозы утрожестана. А вам ставили угрозу и вы даже на УЗИ не ходили? Молодец, терпеливая)))
мммммммм, Какая прееелееесть

а у меня завтра узи! я припоздала, уже боялись, что не успела, но в экстренном порядке меня прямо сегодня взяли на учет и направили завтра на анализы, и любопытно, и боязно немножко:) а показывают всем?:) или просить надо, чтобы показали?:)
я делала платное узи, могу посоветовать врача (это г. Санкт-Петербург)… т.к. в моей ЖК смотрят 10 минут и особо не сюсюкаются.
а за деньги и посмотрят по внимательней, и с вами порадуются… а этого так не хватает)
Узи прошло замечательно:) заметила, что девушки из этого кабинета выходят с улыбкой до ушей:))) все померили, обмеряли, все размеры соответствуют сроку, патологий нет (тьфу-тьфу-тьфу), похоже малыш там активничал, потому что она очень долго ездила по животу, то в одну сторону, то в другую, пару раз попросила покашлять, а потом еще нажимала снизу сбоку на живот, «чтобы головку повернул»:) самый трогательный момент — услышала, как бьется сердечко:) первый раз услышала:) а потом она показала мне его, уже такой маленький человечек:)
я была уже, в 6 недель, трепыхание сердечка видела, но чтоб прям ручки, ножки… ааааааа))))) даже не верится, что там уже и ручки и ножки))))
и нам не верилось… а там и ножки, и ручки, и носик, и губки и ушки… и толкается, на бок ложится, отворачивается, ручками закрывается))
когда я в 12 недель увидела малыша — это перевернуло сознание )))) Пока не увидишь — до конца не понимаешь, что ВНУТРИ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕЕЕЕК!!! )))
у нас в след. вторник, тааааак жду)))))))))
это непередаваемо… даже не думала что там такая движуха)))
ну ничего, уже совсем скоро познакомитесь с малышом!))