курантил

Девочки, подскажите, может кто знает зачем выписывают курантил? прочитала в инструкции что беременным он рекомендуется только если маме он очень необходим, т.к может отрицательно сказаться на разавитии плода!!! не знаю что и делать, пить или не пить его?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Я
Пью его со времен планирования. У меня густая кровь — разжижаю. Недавно удвоили дозу из-за проблем с плацентой.
Пожаловаться
AngryFox

Мне тоже его выписывали, говорят хороший очень! пропила две недели, сейчас уже как два дня не пью его. на прием к врачу ещё не скоро что он скажет а вот пить дальше как-то не решаюсь… вот не знаю что и делать. и тоже врач выписывает но толком по каждому лекарству сколько пить и т. д. так и не говорит.(((

Пожаловаться
Ксения Половникова

я его пила до 22 недели, пока на узи не сходила. потом по результатам узи г сказала что плацента поднялась и отменила мне его.

Пожаловаться
ольга галушкина
Антитромботический препарат. Очень хороший. Мне до родоразрешения прописали.
Пожаловаться
Ксения Половникова

оля, спасибо за ответ. пойду на прием обязательно спрошу. А то она назначает и вообще ничего не говорит мне(((

Пожаловаться
Лилия

Мне врач выписала, потому что ей не понравилось, что я вес быстро набрала.Для улучшения кровотока.Но меня с них начало тошнить -я недельку попила и бросила.Сейчас еще недельку попью.Буду пить курсом.

Пожаловаться
Оленька

На протяжении второго триместра его пью, с кровью проблемки. и на первых неделях пила. Многие девчонки всю Б. на нем сидят.

Пожаловаться
Юль
Пила, в прошлую Б, для улучшения кровотока ))) кстати помог хорошо )))
Пожаловаться
Ксения Половникова

буду пить

Пожаловаться
Ксения Половникова

спасибо за ответы

Пожаловаться
Ирина

для улучшения кровообращения в плаценте, ребенку лучше поступают питательные вещества, хорошие таблетки, пейте

Пожаловаться
Kristina
мне его вчера выписали, сейчас пью.у меня нарушение кровотока на доплере показало.
для расширения сосудов и лучшего кровообращения, чтоб кислород плоду лучше поступал

Пожаловаться
Весна

он наоборот лучше кровоток делает