Девочки, подскажите, может кто знает зачем выписывают курантил? прочитала в инструкции что беременным он рекомендуется только если маме он очень необходим, т.к может отрицательно сказаться на разавитии плода!!! не знаю что и делать, пить или не пить его?
курантил
Интересные разделы сообщества
Мне тоже его выписывали, говорят хороший очень! пропила две недели, сейчас уже как два дня не пью его. на прием к врачу ещё не скоро что он скажет а вот пить дальше как-то не решаюсь… вот не знаю что и делать. и тоже врач выписывает но толком по каждому лекарству сколько пить и т. д. так и не говорит.(((
я его пила до 22 недели, пока на узи не сходила. потом по результатам узи г сказала что плацента поднялась и отменила мне его.
оля, спасибо за ответ. пойду на прием обязательно спрошу. А то она назначает и вообще ничего не говорит мне(((
Мне врач выписала, потому что ей не понравилось, что я вес быстро набрала.Для улучшения кровотока.Но меня с них начало тошнить -я недельку попила и бросила.Сейчас еще недельку попью.Буду пить курсом.
На протяжении второго триместра его пью, с кровью проблемки. и на первых неделях пила. Многие девчонки всю Б. на нем сидят.
буду пить
спасибо за ответы
для улучшения кровообращения в плаценте, ребенку лучше поступают питательные вещества, хорошие таблетки, пейте
для расширения сосудов и лучшего кровообращения, чтоб кислород плоду лучше поступал
он наоборот лучше кровоток делает