Сегодня у меня 2 новости:
1) Меня выписали с больничного, спустя чуть больше месяца я иду на работу!;) Выбивать, а по другому не назовешь, свои деньги за больничный.
2) В понедельник мне будут делать скрининг. А еще врач сказала, что я рано радуюсь и меня опять посадят на больничный скоро… А деньги они будут мне зарабатывать?:) Девочки, у меня уже 4ое узи за 10 недель, мне так волнительно, зачем так часто меня отправляют… предпосылок к этому нет… А еще я не вижу смысла в этом скрининге… я знаю, что мои дети здоровы, поталогий у нас в роду ни у кого не было и своих детей я буду любить любыми… так смысл меня лишний раз мучать? Для их статистики?
А как вы относитесь к скринингу?
Скрининг
Комментарии
Актуальные посты
что делать если одна грудь меньше другой
ребенку 3 мес поздравление
ребенку 3 мес поздравление
На узи все равно придется идти, живот тянет… и по сроку – это плановое, а вот предыдущие 2 были лишние, мне их в больнице делали, когда легла и когда выписывали.
Я совершенно спокойно отношусь к УЗИ. Не так давно у нас на сайте часто бывала девушка из Сирии. У них УЗИ делают на каждой явке, а мы знаем, что медицина в Сирии находится на очень высоком уровне.
В тоже время, это личное дело каждой отдельно семьи. Чем потом волноваться за последствия, лучше сделать поменьше.
п.с. а 4 узи за 10 недель – перебор!!! что-то они ищут)))