Как же я его ждала)
все у нас отлично) у нас по ходу акробат растет) я в общем ничего не видела, но муж все подробно рассказал)))) вертится малыха во все стороны, вокруг себя, сальто делает) в общем, зарядка у нас)
все у нас в порядке, все в норме, срок догнали и по узи 12 недель и 3 дня поставили) мы уже целых 6 см!!!))))
она пол пыталась посмотреть, но мы тщательно всё скрыли) она его и пихала и пинала — но мы отважно суём туда руки, чтобы никто не заметил что там у нас такое))))))
в общем и сердечко включили и фоточки дали и папуле все рассказали, объяснили, пальцы пересчитали)) ттт)) мы довольные)))
кстати, не знаю, глюки или нет, но она нажимала на живот (а у нас звук был включен) и несколько раз я чувствовала как будто пиночки именно там, где она жмет сильно и звук такой удара был, я у мужа спросила — он говорит эти удары по звуку были когда он пинался, так вот мне не понять чувствовала я это или нет, хотя по сути не могла, но было чётко прям))))
рада за вас, растите большими)
Вам хорошо срок поставили))
а мы побольше получились)) Нам 14 недель поставили потому что ктр у нас 87мм был)) хотя реальный ак.срок на тот момент был ровно 13 недель:)
а еще у нас точно мальчик:) сердечко 150 ударов) узистка сказала, что девочек с таким чсс не встречала еще, а вот мальчики бывают больше 160 чсс выдают))
Мы по задней стенке, мы это в 6 недель сказали и сейчас подтвердили) вроде читала, что по задней стеке раньше пиночки будут) ну время покажет) я так ничего не чувствую, кроме сегодня на узи, когда его прижали ко мне со всех сторон и звуки соответствующие были))
у нас в прошлый раз был 161 удар в минуту, а в этот раз 138) вот фиг его знает, кто там прячется)))
Оййй как здорово!!! Вы большушки какие))) Говорила же что мы маленькиее))Вот видишь все замечательно, а ты переживала))) Мы тоже там крутимся-вертимся, как хотим) А закрываемся ножками))))
Да я сама в шоке, муж говорит «богатырь растёт», а я говорю «девчонка — вертлявая стесняшка»)))хихи))
а мы и ножками и ручки туда суём, чтобы уж наверняка никто не спалил))))
А сердцебиение сколько?)))
138 ударов) мы спокойны сегодня)ахха))
А где делали УЗИ???
В Хеликс ходила платно, к Колесниковой)
Клаааааас!!!!!!!!
Как же приятно читать такие новости!!!!!
Здоровья вам большущего!!!!
Спасибочки) Вам тоже здоровья и всегда только позитивных новостей))
здорово!!!!))) поздравляю вас!) эх… жду понедельника
Ой, как здорово
Мне тоже нетерпиться скорее пойди на скрининг (идем с мужем 21.10.12), осталось вроде совсем чуть-чуть))) а время как назло тянется… Я надеюсь узнать пол нашего малыша))) А про шевеления я читала, что второродящие с 16 недель могут чувствовать, а первородящие около 20 неделек (также чувствуется от комплекции мамы, чем она худее — тем раньше почувствует)
Ой, у меня тоже тянулось по страшному… и еще час назад тряслась сидела))) я тоже мечтала пол узнать)) но мы такие стеснительные, что ужас прям)))
да понятно, что шевелюхи не скоро еще))) но вот когда она так нажала сильно и звук еще такой — кто знает...)
Ну да, не исключено))) Господи, как это здорово
Легкой вам беременности
Спасибо большое) и вам!!)) растите на радость маме с папой)
Спасибо))) Будем стараться
Умнички!!! ТТТ!!!))))А наш папа только на второй скрининг пойдет с нами.
Какие вы большие уже!) Поздравляю!
поздравляю)
Мы тоже платно ходили, т.к на бесплатное могут мужа не пустить (от настроения зависит) и фоточки не дают( толком не говорят ничего, только пишут( так что мы сразу в платную пошли))
ээээх, жду тоже пиночки с нетерпением) хотя не скоро еще)
ага=) я тоже читала, что некоторые рано ощущают шевеления, тоже думала, вдруг и я рано почувствую=) ан нет, в 19 неделек почувствовала только, и прям в свой ДР=))) Вот такой вот подарочек мне малыш сделал=))))
Ого) классно как) ну я себя и настраиваю, что 18-19 неделек — не раньше) а то буду выжидать и нервничать)))
Удачи на скрининге!!)
Спасибо=))) И вам легкой пузатости=))))
Спасибочки большое!
это классно! суперски! рада очень за тебя!
Спасибочки, зайка) Жду твоих новостей)