Утрожестан

Скажите, кто принимал утрожестан? Я пью его с 8 недель, но от него настолько кружится голова, что да дележа руку поднять не в состоянии(( до скольки недель его принимают? Не вредно ли это головокружение для малыша?

Малинка
017473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

я принимаю его с первых недель беременности, врач сказала вставлять. Вставляла, а потом захотела пить… и… жесть… голова кружится, токсикоз ужас из дома не выйти. перешла опять на свечки.

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Нужно сообщить врачу и она вам скажет сколько раз и сколько грамм ставить вагинально.Я пила его с 12 до 32-х недель и никакой побочки не было.

Пожаловаться
Ангела
Вагинально — никаких проблем и головокружений. поговорите с врачом.
Пожаловаться
Алла

вставляла вагинально, пабочек не было вообще.

Пожаловаться
Малинка
Вагинально пробовала, но начались сильные боли внизу живота, и я стала снова пить
Пожаловаться
Анютка
я уторжестан тоже утром пила и тоже кружилась голова попросила Г она прописала дюфастон пить утром
Пожаловаться
Анютка
а так вечером вставляла вагинально
Пожаловаться
Наталья

Тоже принимала на таком сроке, началось сильное головокружение. Тогда врач мне прописала принимать его вагинально, и стало лучше.

Пожаловаться
Катрин

Мне прописывали до 12 недель, но я его не пила, а вставляла внутрь. Может так легче его переносить. Я бы поговорила с врачом.

Пожаловаться
КАЛИНКА-МАЛИНКА

скажите врачу об этом… но знаю точно, что резко его пить прекращать НЕЛЬЗЯ, у нас был плачевный итог(

Пожаловаться
Veneercho

Побочка. Сообщите врачу и решайте что дальше делать.

Пожаловаться
Татьяна
я еще пь, правда дозу уменишили до 100 в день
Пожаловаться
Иришка
До скольки врач скажет, я до 22 пила дюфастон! Некоторые до 16, а кто то вообще всю беременность
Пожаловаться
ЗмейГалиныч
мне сказали, до 12 недель пить, дальше организм сам будет справляться. А врач что говорит?
Пожаловаться
Лучезарная бирюза

а ты его вагинально вставляй

Пожаловаться
елена

не пейте, а вставляете его как свечку, побочек не было вообще

Показать ещё