Подскажите результаты Узи.

*Вот и я добралась до первого скрининового узи.Когда увидела нашу лялю, то все вопросы вылетели из головы.А врач особо не разговаривал.Вот наши данные: КТР-62,1мм, ЧСС-163 удара в минуту, Толщина воротникового пространства 0,9мм, Длина костей носа -4мм.Манюне 12 недель 4дня.

Вроде всё нормально, но пришла племянница(она тоже почти на том же сроке, что ия)и озадачила, у её малыша длина костей носа 1,2мм.

Вчера пересмотрела много информации, но везде данные разные.

Стоит ли мне волноваться или всё нормально? Девочки напишите пожалуйста, у кого какие результаты были?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Баландина
У нас на 13 недели КТР 68 мм, ТВП 1,8 мм, кости носа 3,8 мм, ЧЧС 148. Сказали, всё отлично
Пожаловаться
Девочки, большущие спасибо всем, что откликнулись!!! Лёгкой беременности и здоровеньких желанных карапузиков!!!!!!!!!!
Пожаловаться
NadinКа ♥²
нам тоже 12 неделек и 4 дня было по узи.КТР 6.9мм, толщина воротникового 2,0 мм.Носик 3.0мм.Сказали все отлично развиваемся в срок…
Пожаловаться
Светлана Шенфельд
Результаты нашего узи в 12 нед.и 5 дней КТР-74, Воротниковое пространство-2,4, спинка носа-4,8 частота ударов сердца 146, врач сказала что все в норме!!!
Пожаловаться
Крис
Все у Вас хорошо, если бы было что то не так Вам бы врач сказала и написала в заключении узи
Пожаловаться
Юлия
У меня для 13 недель норма стоит от 2 до 4.2. 
Пожаловаться
Настена
Я в понедельник была у нас носовая кость 2,4, КТР 62,8, частота сердца 155, толщина воротника 1,6 – срок 12 недель и 4 дня поставили… сказали все в норме…
Пожаловаться
Спасибо девочки, вы меня успокоили, а то  начиталась всякого уже))))))))
Но счастлива, что увидела нашу кроху и он так умильно пинался))))))Правда, пол пока не узнали, да это и не важно.Лишь бы карапуз был здоров!!!!!!!!
Пожаловаться
Полина
В 12,6 недель толщина воротникового пространства 1,00 мм, КТР 68 мм, ДНК 3,00 мм
Пожаловаться
Значит мы не одни такие)))Может действительно со сроком путаница, хотя по акушерскому сроку у меня 13 недель и 3 дня.
Пожаловаться
Denismama
мне кажется не стоит волноваться, если бы результаты не входили в пределы нормы, врач бы об этом сообщил и назначил дополнительное обследование.
Пожаловаться
Eva
да нет нормально все у вас, вот мои на 12 неделях и 3 дня
ктр 78,0 воротниковое пространство 2,2 спина носа 4,1 сердце 158 ударов!
Пожаловаться
Mara
Я в 12 недель по акушерскому сроку ходила на УЗИ, там мне врач поставила срок 14 недель! Я ей сказала, что у меня всего 12, а она мне в ответ:«14! носовая кость 4мм!!! Какие тут 12? Точно 14!» Остальные данные не помню, но это прям вообще в память врезалось:)))