ХГЧ (мМЕ/мл и мЕд/мл) – в чем разница???

*Девчонки, не могу понять разницу. Вчера сдавала ХГЧ. Он = 498,9 мМЕ/мл. Какая это неделя? нашла в инете таблицу ....

Срок беременности, от зачатия

Уровень ХГЧ,
мЕд/мл

1 – 2 недели

25 – 156

2 – 3 недели

101 – 4870

3 – 4 недели

1110 – 31500

4 – 5 недель

2560 – 82300

5 – 6 недель

23100 – 151000

6 – 7 недель

27300 – 233000

7 – 11 недель

20900 – 291000

Но у меня же другие единицы. Не могу понять в чем разница, анализ ведь один?...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Assem

разницы НЕТ! это одно и то же

Пожаловаться
Ксения

Доброй ночи всем! Помогите расшифровать анализ крови на ХГЧ и Прогестерон. Месячные должны были начаться 25-го апреля, сделала 2 теста — показали 2 полоски. Потом 5-го мая сдала анализы, вот результат: прогестерон 16,0 нг/мл, ХГЧ 14013,0 мМЕ/мл. Беременна ли я, если да то какой примерно срок? Спасибо за помощь!

Пожаловаться
Александра☼Базз
у всех лабораторий разные показатели, но поздравляю!!! Вы беременны!!!
Пожаловаться

Добрый день! У меня результаты анализа ХГЧ 772,0, 34 ДЦ. Что это значит? Беременность наступила?

Пожаловаться
Александра☼Базз
да!!! поздравляю!!!!
Пожаловаться
Наталья

У меня ХГЧ 838,9, а УЗИ беременность не показывает. Врач говорить, что есть вероятность ВБ. Подскажите, при таком уровне ХГЧ ВБ возможна?

Пожаловаться
mariana kolisko

ох, помогите пожалуйчта разобраться...

15 день нету месячных, 2 теста показали не яркие «беременные» полоски, узи ничего не увидело… испугали вмб… сдала хгч пришли результаты: 3254,3 ед/л, врач сказала: не беременна и не вмб… но если вдруг сильная боль -зови скорую..

не понятно ничего вообще...

Пожаловаться
Fortuna

а как определили беременность, смотрю уже 22 недели

Пожаловаться
mariana kolisko

в конце сентября, заставила их сделать мне еще узи, ну а там уже увидели 7ми с чемто недельное чудо)

Пожаловаться
JI
Всем доброго дня) 5ый день задержки, Хронический гонадотропин чХГ 5.6 мМE/мл. Подскажите пож-та, на 5ый..6ой день анализ хгч уже бы уже показал беремееность… или еще рано?.. Спасибо заранее… жду)))))
Пожаловаться
Александра☼Базз
возможно нет. Вы точно знаете дату овуляции?
Пожаловаться
JI
да, я проходила мониторинг фолликулогенеза.
Пожаловаться
4 раза делала тесты — все отрицательные, нет никаких признаков беременности кроме задержки — уже 2 недели. результат ХГЧ тоже вроде бы отрицательный — слишком маленькие значения. ЧТО СО МНОЙ!?!?!?!?!?!?
Пожаловаться
Александра☼Базз
скорее всего гормональгый сбой((( У меня так было, когда начали планировать 4 цикла подряд такая фигня была(((
Пожаловаться
Помогите пожалуйста!!!
я недавно сдала кровь на ХГЧ. В результате   — <1,0, референтные значения — <5,3 мМЕ/мл.
Пожалуйста подскажите что это значит??? к врачу я попаду только через неделю, а мне срочно нужно узнать результат...
Заранее спасибо!
Пожаловаться
Александра☼Базз
скорее всего, вы не беременны
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Это одно и то же. МЕ – Международная единица, а Ед – просто Единица.
Просто если два разных анализа делались в разных лаборатория, то может быть погрешность, так как оборудование у всех разное. У вас приблизительно конец 2-й эмбриональной недели, то есть 4 акушерских.
Пожаловаться
Ольга
Постою послушаю......
Пожаловаться
Юлия
Если ничего не путаю, умножьте свой результат на тысячу и получиться у вас в мЕД. Как раз результат 3-4 недели.
Пожаловаться
Светлана
у меня в 2,5 недели был 582
Пожаловаться
Светлана
2-3 недели