*Вот решила пересмотреть в пятый раз диск с УЗИ и хоть ты тресни не вижу я то самое место, по которому она поняла что это мальчик.Смотрела внимательно, даже с паузами… видела всё ручки, ножки, глазки, ушки… а писюн нет(Хотя помню подружка мне показывала свой диск, на сроке 14 недель, я сама увидела чётко.А тут ничего.Что мальчик сомнений нет, просто интересно)
Не вижу(
Комментарии
Людмила
Ярослав
22 года
Мирослав
14 лет
Артур
9 лет
Хмельницкий
сКИНЬТЕ ФОТКУ, А МЫ ПОСМОТРИМ. Я свою тоже скинула в журнале. Так все увидили парнишку))
Галина
Тимоша
14 лет
Санкт-Петербург
Хехе, пересмотрю ещё разок!!!
Галина
Тимоша
14 лет
Санкт-Петербург
У меня просто 1 живой плод.Да, у меня она тоже всё отмечала, считали вместе и рёбра и пальцы.А это тоже по идее отмечено цифрой, но по мне так это не похоже на писюн(
Яна
Прохор
14 лет
Нижнекамск
а мне узист как только писюльку видно стало, этот момент остановил и выделил это место, стрелочкой показал, на видео все так и сохранилось 

Тима
Солнышко
11 лет
Солнышко
8 лет
Омск
Вот, и у нас также, врач сделала стоп-кадр, обвела, муж засиял от гордости, а я до сих пор смотрю видео и как-то даже не знаю.. 

Яна
Прохор
14 лет
Нижнекамск
что, не похоже ??? 

Тима
Солнышко
11 лет
Солнышко
8 лет
Омск
Ну ты знаешь, похоже на фигурку из тетриса: яички как будто побольше и маленькая пиписочка торчит. Не похоже на то, что я привыкла называть «половым членом»
. Но врач сказала, что 100% видит половой член и мошонку 

Актуальные посты