*Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Возможно придется пережить искуственные роды. Стваят диагноз: серьезные пороки развития плода Вчера была на узи, узнала такое, теперь прийти в себя не могу. Слезы катятся градом, как подумаю, что моего малышика могут лишить жизни. сегодня была у своего гинеколога. Выдали направление для уточнения диагноза УЗИ в Ростов и решением вопроса о прерывании или продолжении беременности. Завтра поеду. А пока… Такая боль и внутри все сжимается… Говорят могла инфекции повлиять (я переболела ОРВИ на 13-неделях, ложили на сохранение в больнице, вот там и заболела, холодно очень было в отделении, сохранилась, блин… Я так себя виню) Эта первая, но очень желанная беременность. Срок уже 23 недельки. Завтра решится моя судьба. если все же придется… Как все проходит? как избежать осложнений после? Когда можно беременеть снова? пытаюсь подготовиться к худшему, но маленькая искорка надежды еще теплится в уголке сердца. Может врач ошиблась? Скорее бы пережить эти дни...
искусственные роды. Как дальше?
Комментарии
Актуальные посты
как заварить шиповник ребенку
конфликт по группам
конфликт по группам
Здравствуйте, Ася. Извините за беспокойство. Подскажите мне пожалуйста, какие анализы требует сдавать консилиум врачей после того, как на узи обнаружены патологии плода, не совместимые с жизнью? На основании чего они принимают решение дать направление на прерывание беременности?<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />
мне очень жаль… сочувствую...
Так всё это страшно. Сама переболела ОРВИ на 14 неделях. Сдала сейчас анализы на 2 скрининг. Жду результатов, так хочется чтобы всё было хорошо. А потом дожить бы до узи в 25 недель. Боюсь не дотерплю и в платной попрошу посмотреть.
Я вам желаю сил душевных! Чтобы не было в итоге, всё пережить! Бог не посылает нам испытаний, которые мы не можем пережить.
Чистка у меня была без наркоза! Это даже не больно, после родов там даже и не чувствуешь ни чего, а вот под наркозом когда, там могут так наскрести, что потом еще больше проблем будет(хотя мне все врачи говорили что рожать я буду на крселе, что все будет контролироваться и что выскабливание будет под наркозом… сказки это все!). После того что было со мной, я считаю, что при чистке после родов на таком сроке, не нужен ни какой наркоз, иначе потом, с нашими врачами, еще больше проблем будет от наркозной чистки, они там наскребут!!!!!!
И когда начнете рожать (а рожать скорее всего в больнице) ТРЕБУЙТЕ ЧТО БЫ РОДЫ КОНТРОЛИРОВАЛИ НА КРЕСЛЕ И ЧТО БЫ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ РЕБЕНКА. Это страшная трамва видеть малыша и как он умиает! Так Вам станет легче, быстрее, чем нежели увидев все!
Если будут вопросы пишите, нужна если поддержка и помощь, обязательно помогу и морально и советом! Дай Вам Бог всего хорошего!