Обязательно кровь сдавать в день когда делаешь УЗИ? Если я скрининговое УЗИ делала в прошлую пятницу, я могу через 5 дней сдать кровь или уже неверные результаты будут?
Обязательно кровь сдавать в день когда делаешь УЗИ? Если я скрининговое УЗИ делала в прошлую пятницу, я могу через 5 дней сдать кровь или уже неверные результаты будут?
везде все врачи по разному говорят. первый скриннинг сдала в 1й лаборатории все в 1 день, второй тоже вроде все в 1 день надо, но в другой лаборатории сказали сдавать кровь через 10дней после узи, иначе результаты могут быть не верные.говорят мне, что узи влияет на кровь. вот жду 10 дней, завтра сдам.
И УЗИ, и кровь в один день
кровь назначает аузист который вас осматривает, Я на след. день утром сдавала
у меня узи одной клинике, а кровь в другой
меня с моей клиники отпрявляли в другую, я там узи и кровь сдавала. Мне когда сделали узи то сказали что можем не успеть сдать кровь так как у меня было 13,5недель а шла думала у меня 12неделя. и сказала что завтра я по любому должна сдать. сдала и все окей. Если хотите сдать кровь, то лучше не откладывайте
вот у меня так же. сдаю все в разных клиниках, а потом с результатами к врачу
дааа, м.б. срок еще влияет… срок по УЗИ поставили 12 недель 1 день и врач сказала до 12 нед. и 6 дней сдать....
а разве для первого скрининга нужны результаты УЗИ???
в CMD анализ крови без результатов УЗИ не делают(
только в один день, я делала скриниг 2 раза
не сдавала кровь на патологии. имею право