Скрининг УЗИ + кровь?

Обязательно кровь сдавать в день когда делаешь УЗИ? Если я скрининговое УЗИ делала в прошлую пятницу, я могу через 5 дней сдать кровь или уже неверные результаты будут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

везде все врачи по разному говорят. первый скриннинг сдала в 1й лаборатории все в 1 день, второй тоже вроде все в 1 день надо, но в другой лаборатории сказали сдавать кровь через 10дней после узи, иначе результаты могут быть не верные.говорят мне, что узи влияет на кровь. вот жду 10 дней, завтра сдам.

Пожаловаться
Анна
И кровь и УЗИ в один день делают
Пожаловаться
Наталья kashtanka

И УЗИ, и кровь в один день

Пожаловаться
Алёна

кровь назначает аузист который вас осматривает, Я на след. день утром сдавала

Пожаловаться
Анна Шитова

у меня узи одной клинике, а кровь в другой

Пожаловаться
Алёна

меня с моей клиники отпрявляли в другую, я там узи и кровь сдавала. Мне когда сделали узи то сказали что можем не успеть сдать кровь так как у меня было 13,5недель а шла думала у меня 12неделя. и сказала что завтра я по любому должна сдать. сдала и все окей. Если хотите сдать кровь, то лучше не откладывайте

Пожаловаться
Светлана
скорее всего, если в ЖК бесплатно делать, то обязательно… а я платно делала, УЗИ сделала, потом к врачу сходила, она сказала, что еще есть 6 дней, чтобы кровь сдать, но я собиралась сдавать ПАПП (узистка сказала, что он поновее и поточнее)… м.б. там по-другому… сдала кровь через 6 дней… в тот же день результаты пришли… график на сл.день… все хорошо…
Пожаловаться
Анна Шитова

вот у меня так же. сдаю все в разных клиниках, а потом с результатами к врачу

Пожаловаться
Светлана

дааа, м.б. срок еще влияет… срок по УЗИ поставили 12 недель 1 день и врач сказала до 12 нед. и 6 дней сдать....

Пожаловаться
Наталья
День в день всегда делала.еще взвесится надо перед сдачей крови (ну эт у нас в консультации так)
Пожаловаться
Мама Тёмочки
Я кровь сдала на 10 недели, а узи на 12 недели сделали)
Пожаловаться
Анастасия

а разве для первого скрининга нужны результаты УЗИ???

Пожаловаться
Анна Шитова

в CMD анализ крови без результатов УЗИ не делают(

Пожаловаться
МарусяМарусевна

только в один день, я делала скриниг 2 раза

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

не сдавала кровь на патологии. имею право